28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Двух уфимцев признали виновными по делу бизнесмена, расстрелянного на парковке

Исполнитель заказного покушения на убийство уже сел на восемь лет

Поделиться

Место преступления на подземной парковке на улице Мингажева в Уфе полицейские оцепили сразу же

Место преступления на подземной парковке на улице Мингажева в Уфе полицейские оцепили сразу же

Поделиться

Присяжные признали виновными двух уфимцев — 29 и 50 лет — по делу бизнесмена, расстрелянного на парковке, а наказание им назначит суд. Об этом сообщили в следкоме Башкирии сегодня, 31 декабря. Один из осужденных был подстрекателем, второй — посредником в преступлении. Непосредственный исполнитель уже отбывает срок в колонии строгого режима — расследование уголовного дела в отношении него завершили раньше, суд приговорил его к восьми годам лишения свободы.

Свою вину осужденные не признали, они хотели, чтобы их дело рассматривали присяжные, думали, что те их оправдают, но ошиблись. 

Когда им объявят приговоры, в следкоме Башкирии не уточнили.

Покушение на убийство мужчины совершили почти два года назад, в октябре 2017 года, в подземном гараже на улице Мингажева. Как удалось тогда узнать UFA1.RU, истекающего кровью предпринимателя обнаружила его жена и сразу же вызвала скорую и полицию. Медики успели вовремя приехать, чтобы спасти бизнесмена с четырьмя пулевыми ранениями.

Если вы знаете детали этого преступления, которые помогут вычислить еще и заказчика, присылайте ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...