7 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С

На вид ему 30 лет: в спальном районе Уфы обнаружили раненого мужчину, спасти его не удалось

Со слов соседей, потерпевшего могли подбросить в их двор

Поделиться

Тело нашли в одном из дворов на улице Заводской

Тело нашли в одном из дворов на улице Заводской

Поделиться

Ранним утром в пятницу, 26 апреля, в Советском районе Уфы на улице Заводской возле дома № 8 прохожие обнаружили окровавленного мужчину. На вид пострадавшему было 30–35 лет. Очевидцы поспешили вызвать медиков, но помочь ему не успели.

— Есть две версии: утопили и подбросили, и другая — огнестрел, — рассказала корреспонденту UFA1.RU жительница дома, возле которого нашли мужчину.

По данным источника редакции, прохожие позвонили по номеру 112, сообщив про человека с ножевым ранением. На место сразу съехались экстренные службы города. Прибывшие медики констатировали смерть мужчины.

Подробности случившегося сейчас выясняются. UFA1.RU отправил информационный запрос в правоохранительные органы с просьбой прояснить ситуацию.

Нападение на сторожа храма, которое произошло на прошлой неделе в Стерлитамаке, до сих пор обсуждают по всей Башкирии. За восемь тысяч рублей из пожертвований прихожан трое молодых людей до полусмерти избили охранника. За его жизнь сейчас борются медики, а верующие читают молитвы за здравие.

Если вы стали очевидцем ЧП, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...