Все новости
Все новости

Житель Башкирии обнаружил жену с ножом, а её подругу — в луже крови

Следователи возбудили уголовное дело

Женщине предстоит ответить по всей строгости закона

Женщине предстоит ответить по всей строгости закона

Поделиться

3 сентября в одной из квартир Октябрьского обнаружили тело 40-летней женщины. По факту случившегося региональный следком возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

По версии следователей, потерпевшая пришла в гости к подруге. За бокалом спиртного женщины стали ссориться, в результате 32-летняя хозяйка дома схватила нож и ударила в шею приятельницу. Всё это время в соседней комнате находился муж подозреваемой. Услышав шум на кухне, он проснулся и обнаружил труп.

— Подозреваемую в настоящее время задержали. Следователи будут ходатайствовать о заключении женщины под стражу, — пояснили в республиканском следкоме.

В Уфе предстанет перед судом мужчина, обвиняемый в убийстве своей 33-летней любовницы. Женщина забеременела и грозилась раскрыть их связь перед женой возлюбленного. На тот момент злоумышленник узнал, что и его супруга ожидала ребёнка. Желая разорвать порочные узы, он убил женщину, а её тело закопал на свалке. Уголовное дело вскоре рассмотрит Калининский районный суд.

Если вы стали свидетелем преступления, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter