Бизнес Да три однерочки: на берегу Уфы за 250 миллионов рублей продают культовый клуб-ресторан

Да три однерочки: на берегу Уфы за 250 миллионов рублей продают культовый клуб-ресторан

Знакомая многим «3-я Пристань» ищет нового хозяина

В Уфе продают ресторан «111», также известный как «3-я Пристань»

В Уфе регулярно появляются объявления о продаже элитной недвижимости, однако действительно культовые объекты найти среди них сложно, но возможно. Например, ресторанный комплекс «3-я Пристань», известный горожанам еще с начала 90-х. Клуб на берегу реки Белой несколько десятков лет считался одним из самых крупных и известных, но теперь он ищет нового хозяина. Рассказываем, что об этом известно.

По описанию объявления, общая площадь комплекса почти 2 тысячи квадратных метров. Находится он по адресу Бельская, 25/1, по соседству с рестораном «Пристань», который все еще пытаются продать после случившейся там трагедии. Объект состоит из двухэтажного здания, гостиницы и 13 деревянных домиков.

Вот так выглядит комплекс на 3D-визуализации
Банкетный зал

Именно на территории «3-й Пристани» находится знакомый уфимцам клуб-ресторан «111». По данным «Контур.Фокуса», по адресу комплекса зарегистрирована лишь одна фирма — торговая компания «АЙ ДЖИ АЙ». Учредителем компании является неизвестный бизнесмен Арсен Сафарян, для которого это первый и единственный предпринимательский опыт.

Вот так выглядит клуб «111»

За 2023 год организация заработала 240 тысяч рублей при выручке в 4,1 миллиона рублей. Судя по балансовой статье фирмы, комплексом владеет неустановленное физлицо.

На сервисе «Яндекс.Карты» средняя оценка заведения составляет 4,1 балла, а на 2ГИС — 3,1 балла. Хвалят развлекательную программу и атмосферу. А вот ругают работу официантов и прочего обслуживающего персонала, а также еду.

— Не рекомендую, обслуживание мне не понравилось. Официант на меня пролил стакан с водой. Хорошо, что вода была. Если бы что-нибудь другое было, то не отстирал бы пятна, — гласит отрицательный отзыв.

— Красивая территория, жаль только, что внешне немного уныло, разбитые стекла фасада портят первое впечатление. Персонал вежливый, живое пение — очень приятный бонус, — написано в 5-звездочном отзыве.

Напомним, накануне в Уфе выставили на продажу другой культовый объект — крытый рынок в Инорсе. Подробнее о нем читайте на нашем сайте.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Город погнался за двумя зайцами»: уфимец прокатился на электричке в Шакшу, и вот что он понял
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
По следам Альтаира, или Что делать в Баку: честный отзыв уфимца о столице Азербайджана
Булат Салихов
Фотокорреспондент
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем