Все новости
Все новости

В Башкирии продолжится флешмоб в поддержку сотрудников БСК

Планируется, что на второй день флешмоба выйдет около 15 тысяч человек

Флешмобы проводят, чтобы предприятию раззрешили разработать шихан 

Флешмобы проводят, чтобы предприятию раззрешили разработать шихан 

Поделиться

Республиканский профсоюз намерен провести второй флешмоб в поддержку сотрудников БСК, — об этом сообщает информационное агентство «Башинформ» сегодня, 16 августа. Планируется, что второй флешмоб поддержат около 15 тысяч человек.

Первый флешмоб, организованный совместно сотрудниками БСК и профсоюзами, прошел накануне, 15 августа. В нем приняли участие более трех тысяч сотрудников Башкирской содовой компании. Их цель — дать работать предприятию, так как в случае остановки работы завода останутся без работы около 50–60 тысяч человек.

UFA1.RU направил запрос на подтверждение данной информации председателю профсоюзов Башкирии и руководителю республиканского подразделения Росхимпрофсоюза Гузель Мирошниченко. Как только станут известны подробности, мы опубликуем их на нашем сайте.

Накануне журналист UFA1.RU освещала события на шихане Куштау, где разгорелся конфликт между экоактивистами и сотрудниками БСК.

Если вы стали очевидцем событий на Куштау, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101-84-78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter