25 января вторник
СЕЙЧАС -20°С

Татфондбанк запустил программу управления финансами «Свой банк»

Поделиться

Татфондбанк запустил программу управления финансами «Свой банк» для клиентов, желающих максимально комфортно управлять своими финансами и при этом экономить. Программа объединяет для частных клиентов популярные банковские продукты и возможности, стоимость которых в рамках программы ниже по сравнению с их стандартной стоимостью.

В рамках программы клиенту предлагаются следующие продукты и возможности:

  • статусная карта Visa Gold или MasterCard Gold со сроком действия два года;
  • вклад «…кто управляет финансами» в рублях или иностранной валюте с возможностью частичного изъятия средств;
  • платеж по свободным реквизитам через интернет-банк (меню «Платежи в рамках программы «Свой банк») один раз в месяц без комиссии;
  • индивидуальный логин к интернет-банку «Онлайн Партнер»;
  • скидки на приобретение монет из золота и серебра.

Срок действия программы – один год. Стоимость программы с получением банковской карты составляет 1 500 рублей, без получения карты – 500 рублей.

«Подключить программу «Свой банк» можно в любом офисе или дистанционно в интернет-банке «Онлайн Партнер». Если у клиента еще не подключен интернет-банк, но есть карта Татфондбанка, то подключить дистанционное обслуживание можно на сайте банка без посещения офиса», – рассказала начальник управления депозитов и комиссионных продуктов Татфондбанка Лариса Серова.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» – универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году и входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 июня 2015 года активы банка составляют 179,9 млрд рублей, собственный капитал – 19,2 млрд рублей. Лицензия ЦБ РФ № 3058 от 15.10.2012.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...