СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)
7 июн 2015 в 19:29

- Куба должна России 30 миллиардов долларов? Понять и простить!
- Африка должна 20 миллиардов? Какие счеты между друзьями!
- Украина должна России 40 миллиардов долларов? Мы с большим уважением относимся к проблемам наших партнеров!
- Сергей Иванович Иванов, ветеран труда из города Москва, просрочил месячный платеж 10 тысяч рублей, по ипотеке? Коллекторы!!! Стража!!!!

Гость
8 июн 2015 в 07:36

Не понятна суть: если есть Судебные приставы, зачем коллекторы? Если развиваем и регистируем ОПГ коллекторов - зачем приставы? И если некоторые люди, собравшись в стаи, дадут адекватный отпор коллекторам в их стиле, это будет оборона или где?

ОТВЕТИТЬ
это все чушь и бред
7 июн 2015 в 08:48

И информационный вброс. Не будет никаких законов и полномочий для беспредельщиков, не ждите. Есть приставы, остальное - самодеятельность и самоуправство.

Гость
5 июн 2015 в 18:12

О чем статья???

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2015 в 15:38

Люди живут и потребляют, по сути жизнь это и есть потребление жизненных благ.
Вы недовльны Михаил? Попробуйте не есть и не одеваться ради интереса.
Да кому то нужен айфон,и это личное дело.А не ваше вы готовы определять что хорошо потреблять, но люди будут недовльны.
Это опять впрошлое опять кирзачи телаги?Вывод про потребительские кредиты у вас неверен,Те кто берут кредиты, хотят жить по средсвам , кредит это не средство для жизни не по средствам.
А просрочка растет так унас кризис...безработица растет, рабочие места сокращаются кризис на ровном месте выдуманный властью

ради каких то мифов прошлого

А глист он паразит живет чужим 99% людей живут своим трудом,так чтоаналогия не верна....а тур на Сейшелы это здорово и новая тачка..тожен!! а еще налоги уплаченные с этих сумм вообще здорово...пчелы против меда

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2015 в 19:34

У меня такая ситуация. Моя родственница прописана в моей квартире но со мной не живет. Когда брала кредит то указала и мой контактный телефон. Два года выплачивала проценты, сейчас не работает и ни чего не платит, денег нет. Мне названивают и с недавних пор стали угрожать но не в прямом смысле а так витиевато, типа
"мы сделаем вам так, что вы или сами погасите ее кредит или сделаете чтоб ваша родственница нашла деньги. И в суд мы подавать не будем, есть много способов получить деньги и без суда. И я должна эту родственницу найти где она там живет и убедить и уговорить выплатить кредит."
То есть прямой намек что прессовать теперь будут именно меня. Когда звонят то я уже не отвечаю и начали ходить каждый день. Меня нет дома и они оставляют бумажки с суммой долга. Подключили соседей по карману и суют то на площадке в звонок, то непосредственно в косяк моей входной двери.
Теперь вопрос. ЧТО КОНКРЕТНО МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ ЧТОБ ПРЕКРАТИЛИ ХОДИТЬ И ЗВОНИТЬ, КУДА ОБРАТИТЬСЯ НА НИХ С ЖАЛОБОЙ?

ОТВЕТИТЬ
шурин сестры повара Гельмута Коля
5 июн 2015 в 20:57

Статья о том, что где-то есть хорошие и добрые коллекторы, которым мешают особо мерзопакостные и злостные "серые коллекторы" - волки вышибальческого бизнеса:-) Как всегда нехватает коментария "настоящего коллектора".

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2015 в 19:29

Нам приятны серые зарплаты?
Кому это нам?
Работникам? Деваться некуда, только соглашаться или получать меньше прожиточного минимума!

Серые коллекторы? Пишите прямо: черные, а серыми их назвал тот, кто их поймать не может на нарушении закона!

Гость
10 июн 2015 в 09:16

Кредит - это инструмент. Деньги - средство для достижения цели. Есть разные люди. Одни-"правильные", боятся страшилок от коллекторов и банков, ведутся на то, что им рассказывает полу-грамотная девочка на том конце провода. Другие набрав кредитов и по закону не выплачивая, могут сами коллектора обуть. Каждый по сути портит себе жизнь, но те кто "правильный" считают, что их способ портить себе жизнь самый лучший. Считаю, что кто как может, тот пусть так и живет. Лично я, так же буду уважать человека у которого 20 кредитов и за которые он не платит, а возможно даже больше, чем "правильного", не берущего кредиты.

7 июн 2015 в 12:33

Знаю я этих коллекторов, один должник увидев вышибал , просто проигнорировал их (молча занёс в чёрный список пару номеров с которых они названивали) . Нет разговора , нет контакта ,они и они отстали. Другой пустился в разговоры- прения .....и огрёб по полной. Покатался денёк в их багажнике..... на солнцепёке....и ещё покатушек ожидает.

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2015 в 20:49

Сначала навязывают эти кредиты потом не знают как взять не пора ли убрать этот наркобизнес с лица страны тогда и экономика будет здоровой и люди будут живы

ОТВЕТИТЬ
для кость
9 июн 2015 в 12:35

смотреть ненаучную фантастику и делать выводы??7По моему глупо ваш фильм к действительности отношения не имеет

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2015 в 15:07

Потреблять-потреблять-потреблять ... психология глиста какая-то получается.

Чтобы не умереть от холода и голода не нужно брать в кредит айфон, новую тачку или тур на Сейшелы.

Кстати, доля просрочки по потребительским кредитам гораздо выше чем по ипотечным. Так что из "кредитных кабальников" тех кому негде жить у нас гораздо меньше тех, кто хочет жить не по средствам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2015 в 22:52

добрые коллектора....смеетесь люди...а еще на украине есть помимо злого президента, добрый президент....

Кость
9 июн 2015 в 07:19

К 70-летию Великой Победы вышел замечательный информационно-образовательный документальный фильм "Фашизм-реваншизм ХХ1"
Давно не приходилось смотреть настолько концептуально, сюжетно продуманную и великолепно снятую картину. Фильм про власть капитала и последствия этой власти.

Гость
10 июн 2015 в 03:43

Понаберут кредитов потом ноют. В лихие 90 веселее с этим было-)

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2015 в 08:39

А где настоящий коллектор?)))

Гость
8 июн 2015 в 12:46

10 лет работаею коллектором, раннее работал приставом. На самом деле должнику выгоднее с коллекторами, чем с приставами. А приставы в помощь, куда без них, у них все полномочия.

ОТВЕТИТЬ
10 июн 2015 в 10:27

Взять 20 кредитов и не платить - и это вызывает уважение?

Я полагаю у Вас также вызывают уважение честные воры, ну те что оружия не берут и по понятиям живут и кидалы лохов на рынках?
Если нет, тогда объясните мне разницу между ИДЕЙНО-убежденным неплательщиком и банальным вором?

ОТВЕТИТЬ
гость
6 июн 2015 в 07:32

про народ богоносец и про духовные скрепы

Гость
7 июн 2015 в 22:49

добрые коллектора....еще обама добрый есть, который против ссанкций