24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (186)
Гость
21 апр 2015 в 12:31

Да какие тут квартиры.
Люди реально на продуктах экономить стали.

21 апр 2015 в 20:53

Россияне отказались от ипотеки, от ремонтов, от отпусков на море, от путевок детям в летние лагеря, от новых (и подержанных) машин, от новой одежды и обуви, от хороших и качественных продуктов, от достойных зарплат..., Челябинцы- еще и от чистого воздуха )))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2015 в 17:46

ТАШКЕНТ, 10 дек — РИА Новости. Россия и Узбекистан подписали соглашение об урегулировании взаимных финансовых требований и обязательств, предполагающее, что Россия спишет Узбекистану 865 миллионов долларов долга.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20141210/1037517087.html#ixzz3LUhBj6m5

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2015 в 18:13

ВЦИОМ: Россияне считают ситуацию в стране лучшей за пять лет

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2015 в 11:51

Не отказались - просто брать уже дальше некуда , нахапали по самое "не хочу".

Гость
21 апр 2015 в 20:12

- каждый вновь избранный руководитель поселений, во-первых, забывает о начатых его предшественниками проектах, а во-вторых, несмотря на законодательство, продолжает нецелевое использование бюджетных средств.

По каким причинам у россиян небывалый оптимизм ?
Самая лживая социологическая служба-ВЦИОМ. По этим же данным, россияне считают, что за последние 5 лет, президент РФ вырос со 152 см, до 188.

21 апр 2015 в 08:51

Была на днях в районном суде, пока ожидала судью почитала список рассматриваемых дел в этот день, из 12 дел 9 по не возврату или просрочкам по кредитам! посмотрела у другого судьи из 11 дел 6 истцы-банки, суды завалены исками по кредитам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2015 в 11:48

Кредит можно и нужно брать, но только ипотечный. Большинству людей с нашей инфляцией ни в жизнь ни накопить на квартиру с доходом в 40-50тыс. (и это еще очень неплохой доход). Никто, кто брал ипотеку не задумывался глобально, что государство опять нас всех так подставит. Зар. платы в очередной раз обесценятся и снизятся. Мы же не в ОАЭ, где при рождении с нефтедолларовых доходов государство можно купить жилье.

ОТВЕТИТЬ
Вася
21 апр 2015 в 11:09

У меня друг работает судебным приставом. Так они работой завалены - у людей машин понакуплено по 2-3 штуки и все в кредит. Приезжают, грузят и увозят. Я сам плачу ипотеку и чтобы там ни было ( а дела хреновые с работой) всегда нахожу деньги отдать. Если денег не хватает то есть шабашки, можно таксовать и так далее. Просто кто то стесняется подрабатывать и слишком гордый.
Лучше быть простаком с деньгами, чем гордым и нищим с просрочками.

ОТВЕТИТЬ
Глагол
21 апр 2015 в 17:07

Желание людей "казаться", а не Быть и привело их в долговую яму, а теперь чтобы действительно стать состоявшимся, нужно выйти на "ноль"( закрыть все долги) и шаг за шагом увеличивать свой капитал, только время оно уходит... Только финансово грамотные сейчас понимают, что Кризис -это как раз то время, которое показывает куда делись их капиталы.

Гость
21 апр 2015 в 09:36

Я очень часто и в банках на кассе и в банкоматах наблюдаю , как люди снимают деньги с кредитной карты и тут же кладут в оплату другого кредита . Сегодня репортаж был каждый шестой заемщик берет новый кредит , чтобы погасить предыдущий.
У меня знакомый должен по просрочке за ипотеку 70 т.р. , пошел брать еще потреб. на 100 т.р. , чтобы покрыть хотя бы просрочку , чтобы не выселили из квартиры. Пытался объяснить что этим он делает себе только хуже . Бесполезно! И таких людей у нас к сожалению большинство.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2015 в 08:55

Молодежь до 35 лет . Вот вам и ответ - просто еще не по умнели.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2015 в 14:33

Есть доход 50 тыс, нет кредитов никаких, и не брал некогда. Накопил на дом с участком в 10 соток, удобства на улице, но мы это поправим и газ заведу в дом в этом году. Причина по которой не беру кредит, проста, что будет с семьей если у меня исчезнет доход или возможность получать такой доход? На продуктах экономил всегда, покупки в основном детям. Выручает сад, огород,домашняя птица, кролики. Задумываюсь иногда об ипотеке, а смысл сейчас брать? Смысла покупки квартир при постоянно растущих платежах нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2015 в 02:01

Большинству россиян кредиты противопоказаны в силу их слабой финансовой грамотности

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2015 в 12:54

Да, нее! Пахан давеча по ящику сказал, что всё зашибись!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2015 в 19:38

Не надо выдавать россиян за клинических идиотов, считающих, что чем выше цены, чем стремительнее снижаются доходы, растет безработица, закрываются фирмы, тем жизнь лучше.

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2015 в 22:27

Главное и показательное положение дел в рф то что у нынешней власти нет способности признавать собственные ошибки. А тех кто на них указывает сажают. И ведь ежегодно происходит профанация общения с народом, но по сути ключевые народные проблемы не решаются.

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2015 в 17:56

xxx: Матушке сегодня - 92 года. Она пережила Ленина, Сталина, Хрущева, Брежнева, Андропова, Черненко и Ельцина. Она пережила войну и переезд из России в Израиль. В общем, у нас сегодня праздник и день звонков из России. Так вот - я уже успела выслушать несколько монологов на тему того, что на Руси все аколь бэсэдер (всё в порядке). А что рубль рухнул - так это происки коварных пиндосов и вообще ерунда. Укрепят и починят. Иначе и быть не может, потому что у России есть Пууутин!!!! В результате выслушивания всего этого я поняла:
Когда люди видят опу снаружи - они видят опу.
Когда люди сидят в опе - они видят свет в конце тоннеля.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 апр 2015 в 17:43

А как еще жить? в эту рутину кредитов и ипотек нас затянуло наше же государство.
"Живите,женитесь и размножайтесь" слова нашего правительства, только помощи нет.Невозможно жить с двушке семье с ребенком а так же с другими родственниками с той или иной стороны супругов.За рубежом хоть и многие живут с съемных квартирах,но у них ЗП это позволяет,позволяет без кредитов брать машины,ездить отдыхать в другие страны,а у нас увы,только на оплату ЖКХ и хватает.У них и проценты по кредитам в несколько разов меньше чем у нас,т.к. запрещены ставки больше чем в центробанке. А наши банкиры готовы и все 100% выставить,какое им дело о нас,не сможем платить суд обяжет отдать последние трусы.

ОТВЕТИТЬ
22 апр 2015 в 11:52

Беря кредиты,банк становится богаче,а я беднее,поэтому я не беру кредиты-ипотеки!И всем советую!Живите по средствам,если ты хочешь купить что-то,но не можешь,ЗАРАБАТЫВАЙ,а если можешь купить-ПОКУПАЙ.Все просто,как дважды два.Жаль,у нас народ реально финансово малограмотный...

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2015 в 22:13

Поверю во все это нытье о снижении уровня жизни, когда с северо-запада можно без пробок будет выезжать, машин перед домами поубавится и люди перестанут вывозить из супермаркетов нагруженные с верхом телеги. Пока все это и не думает никуда деваться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2015 в 14:44

В 21 веке смертную казнь заменили ипотекой

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2015 в 11:41

Все в кредитах, у всех просрочки, кто то вообще не платит и не собирается. В офисе 15 человек, ещё примерно с 30- ю в активном общении, кредит только у одного и тот с опережением графика платит. Может только у меня такой круг общения, но в Молниях, Ашанах и пр. народ явно не экономит, в кафешках тоже места заняты. Ну не вижу я что народ бедствует.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2015 в 10:12

аА ведь 90-е годы были лучше .Все кто покупал квартиры и машины ,делали это за наличку .Сейчас кого не спроси все в кредите .А платят кредит только 3-4 из 10 человек .Считаю за не возврат кредита надо отправлять на зону ,пока его не отработает .Хотелось бы конечно совсем кредиты запретить .Но у нас люди такие ,нравится им в кабалу залезть ,их право .Право банков на проценты тоже не кто не отменял .Так что выход один -неплательщиков на зону ))))Глядишь только так народ и поумнеет .

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2015 в 14:17

ссудный процент уничтожает молодые семьи и делает из них бомжей оббирая их рукотворными кризисами и системой чиновничьего безпредела к ответу бы призвать тех кто писил эти законы иудовы , ведь такие законы уничтожают людей и делают их рабами http://3rm.info/mainnews/56378-vazhno-parlamentskie-slushaniya-v-gosdume-rf-elektronnoe-obschestvo-instrument-perevoda-rossii-pod-vneshnee-upravlenie-video.html

Александр
22 апр 2015 в 14:16

почитаешь умников некоторых (и где таких берут) нужно захотеть работать и заработать либо купить участок и построится, бред непишите, если захотеть все решается без ипотеки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2015 в 11:38

Бери ипотеку, будь мужиком!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2015 в 11:34

Все пишут про кредиты на машины и жильё... я машину и жильё покупал за свои деньги... но вот для развития бизнеса взял на себя около 1,5 млн руб... уже год платить не могу.. т.к. экономика наша "на дне".. покупательский спрос понизился в разы... сейчас машину продаю ((( многие пишут что сами люди виноваты что не могут кредит выплачивать, но в данном случае как Вы думаете, в этом я виноват или наши власти со своими геополитическими амбициями.. ???

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2015 в 16:52

народ! хорош ныть уже! берите участок и стройте свой домик а то платите и квартплату заоблачную и ипотеку берете ярмо на шею на 20 лет

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2015 в 11:40

Квартира или дом - это всего лишь куча кирпичей, сложенных вместе. Кирпичи - это глина и песок (если кирпич красный) или глина песок и известь, если кирпич белый. То есть все природные материалы, которые лежат у нас под ногами бесплатно. Цемент - это тоже размолотый камень, то есть изначально практически бесплатный для человека материал. Итак, имеем бесплатные и уже созданные природой материалы и тот факт, что многие люди за всю жизнь не могут заработать кучу кирпичей и сотню мешков цемента. Почему так? Может оттого, что все у нас так обложено и переобложено налогом, что в итоге у всю жизнь работающего человека не хватает денег на эту кучу кирпичей? То же и участки под дома. Почему они изначально платные для застройщика? И сразу идет налог на землю? Ведь это наша земля. Почему она должна быть платной и иметь дикую цену?

ОТВЕТИТЬ
Жанна
22 апр 2015 в 19:42

Люди!!!! Предлагаю отомстить всем банкам, посадить на голодовку! Вся Россия!!!! Скинемся каждому на погашение ипотеки по очереди, как "Черная касса". Кроме нас с вами, нам никто не поможет. Вот только не знаю как это сделать технически. Поддержите!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...