28 января пятница
СЕЙЧАС -13°С

Компания «Ваш перевозчик»: перевезем правильно

Поделиться

Каждый человек хоть раз в жизни переезжал в новую квартиру, либо в новый офис. И знает, что народная поговорка гласит не зря: переезд сродни пожару или наводнению. Обычно голова идет кругом: как ничего не разбить, не потерять, как упаковать и ничего не забыть. И не всегда от переезда остаются приятные воспоминания. Всю радость может омрачить поврежденная мебель или потерянные вещи. Поэтому чтобы переезд прошел безболезненно, можно обратиться к специалистам.

Как выбрать лучшего

Планируя переезд, перед некоторыми возникает вопрос: заниматься ли этим самостоятельно или довериться профессионалам. Многие уверены, что услуги организации переезда очень дороги. В реальности это верно лишь отчасти. Конечно, очень низкие цены должны насторожить. Ведь качественные услуги переезда не могут стоить слишком дешево хотя бы потому, что профессионалам нужно платить достойную зарплату.

Специалист советует выбирать мувинговую фирму со средним ценовым диапазоном и пригласить оценщика (логиста). В основном, эти услуги бесплатны. Логист сделает все расчеты стоимости всего комплекса услуг и поможет сориентироваться в ценах.

Если вам покажется, что сумма слишком велика, попробуйте произвести простой расчет. К примеру, вещи вы сможете упаковать сами, но упаковочные материалы все равно придется покупать.

Также придется самостоятельно заказывать машину и грузчиков. А это – ваше время, ваши нервы и деньги. Возможно, при комплексном заказе квартирного переезда ваши расходы окажутся меньше.

На сегодняшний день компаний, которые занимаются организациями переездов, не так уж и мало. Чтобы выбрать среди них надежного и добросовестного, нужно обратить внимание на ряд критериев. Во-первых, узнать, большой ли опыт у компании в данной сфере услуг. Во-вторых, не мешало бы выслушать или почитать отзывы клиентов.

В-третьих, стоит выяснить, какой автопарк имеется у компании, кто выполняет погрузку и разгрузку мебели, входят ли в комплекс услуг работы по разборке и сборке предметов мебели, по упаковке вещей.

Компания «Ваш перевозчик» имеет огромный опыт в сфере погрузочно-разгрузочных работ, переездов квартир, организации переезда любой сложности. Грузчики, логисты, менеджеры быстро, грамотно и максимально аккуратно выполнят любые работы по разгрузке или погрузке товара, оборудования или другого имущества. Исходя из конкретных требований, клиентам предоставляются специально подобранные бригады для выполнения различных работ. Грузчики погрузят и разгрузят любые, даже самые крупногабаритные предметы, занесут их в вашу квартиру и даже аккуратно все расставят по своим местам.

Переезд офиса и квартиры: особенности

Каждый вид переезда, будь то квартирный или офисный, имеет свои особенности. Компания-перевозчик должна учесть все тонкости предстоящего мероприятия, рассчитать, какое количество людей и машин потребуется для разборки, упаковки и доставки до места назначения всего объема мебели и вещей.

Переезд офиса, как правило, означает потерю времени. Любой владелец фирмы заинтересован в том, чтобы эта потеря была минимальной и переезд не отразился на работоспособности коллектива.

Офисный переезд, как и квартирный, необходимо начинать с планирования. Нужно назначить удобную дату переезда, посмотреть прогноз погоды. Определиться, какие специалисты понадобятся. К примеру, те, кто на новом месте наладят коммуникации. Ведь ни один современный офис не сможет функционировать без телефона и Интернета.

Современные упаковочные материалы

Отдельный вопрос при переезде – во что упаковать вещи. Любая компания-перевозчик предоставляет услуги упаковки и упаковочный материал своим клиентам: коробки, упаковочную бумагу, пленку. Даже самая маленькая вещь должна быть хорошо упакована и не испорчена во время переезда.

Сейчас представлено достаточное количество упаковочных материалов. Они позволят не только сохранить перевозимое в целости и сохранности, но и не запутаться в вещах после переезда.

Самый проверенный способ упаковки вещей – это картонные коробки. В них можно сложить, например, продукты питания, различную технику и многое другое. В полиэтиленовую пленку можно расфасовать продукты, мягкие детские игрушки и другие небьющиеся вещи. Пленка защитит вещи от грязи и пыли.

Еще один вариант упаковки – оберточная бумага. В нее можно завернуть тарелки, блюдца, чашки...

Более совершенной защитой от ударов, пыли и грязи считается воздушно-пузырчатая пленка. Ей можно обернуть хрупкие предметы, зеркала.

Как правило, у компании-перевозчика имеются все перечисленные упаковочные материалы. И вам не надо беспокоиться о пленках и коробках. Достаточно лишь после переезда убедиться в целости и сохранности доставленных вещей.

Итак, если вы запланировали переезд, не стоит паниковать и бояться сложностей. Один звонок избавит от головной боли.

14 причин выбрать компанию «Ваш перевозчик»:

  • в компании работают только профессиональные грузчики;
  • все автомобили оборудованы под перевозку мебели;
  • сотрудники компании всегда вежливы с клиентом;
  • переезд осуществляется в самые сжатые сроки;
  • имущество клиента всегда доезжает без повреждений;
  • всегда в наличии имеется качественный упаковочный материал;
  • выезд оценщика (логиста) по Уфе бесплатен;
  • значительные скидки при больших объемах перевозки;
  • мы работаем без выходных и праздников;
  • осуществляем переезды даже в ночное время суток;
  • у нас более 7000 довольных клиентов;
  • мы работаем семь дней в неделю 24 часа в сутки;
  • мы предоставляем скидки до 30%;
  • сотрудничаем с 12 городами по РФ.

Фото: Фото предоставлены компанией «Ваш перевозчик»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...