8 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)
25 июл 2014 в 19:15

Насколько помнится, 10 -12 лет назад , когда принимался этот закон , там подразумевалось, что будет страховаться не машина , а гражданская ответственность водителя , на какой бы машане он не ездил . По логике механизм на колёсах никак не может быть субъектом гражданской ответственности, потому что это неодушевлённый предмет, просто железка. А Бремя и груз этой гражданской ответственности может нести только человек. Личность и индивидум.
Но потом это как то там замылилось, и какой то главный мошейник смешал всё в кучу , людей коней , видимо неплохо зарабытывают эти убыточные страховщики в этой мутной водице. В мути которой всё обезличенно, все водители выглядят дружной семейкой гномов - приятелей Белоснежки.
И хотя я ни разу не подставил своего стахователя на деньги , машину вожу аккуратно. Меня всё время грузят, что я невероятно убыточен ....и от меня моему страховщику одни убытки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июл 2014 в 02:22

ЗАТОКРЫМНАШ уря !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июл 2014 в 00:08

... а вы думали что Крым за бесплатно к вам присоединят?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июл 2014 в 01:55

Вот еще интересный вопрос, почему мы платим транспортный налог от количества л.с., а не от веса авто., ведь не лошадинные силы давят на асфальт а вес авто. Парадокс ???

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2014 в 22:09

Для нарушителей ПДД помимо штрафа должны быть соответствующие повышающие коэффициенты как для ОСАГО так и для КАСКО, даже если он не попадал в аварии, а просто неоднократно нарушал ПДД. В противовес, для тех, кто соблюдает ПДД и водит безаварийно, должны быть стимулирующие понижающие коэффициенты. Тогда глядишь и проблем на дорогах будет поменьше... и пьяных дураков тоже.

Гость
31 июл 2014 в 23:09

Граждане грузящиеся! Тарифы на ОСАГО не менялись с самого начала введения закона в действие. Прошло уже больше 10-ти лет. сам автовладелец, сам судился со страховыми и т.д. и т.п. (кстати удачно, это всегда так). НО! Я за то, чтобы подняли лимит ответственности, даже за счет удорожания страховки. Это намного лучше, чем у тебя будет ущерб на 200 тыщ и получать потом с виновника ДТП 80 килорублей на протяжении 1-2 лет... Если вам не нравится, что тариф дорожает - вас никто не заставляет ездить на автомобиле. Для вас есть и такой выход - продавайте машину и покупайте велосипед, там пока что страховать ничего не надо. Либо на маршрутных ТС, либо пешочком погуляйте, кровь разгоняет. Имеете авто - имейте деньги на страховку. Если нет денег, то не нужен вам и автомобиль. Не жадничайте, дамы и господа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2014 в 02:37

Ничего не поняла !ну зачем так замудрено писать ?!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2014 в 16:59

Что готовить кошелек, если каждый день приходится его использовать. Все цены растут. Осаго не исключение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июл 2014 в 23:28

Как может быть убыточен банковский сектор, что денежная масса лежит в сейфах и никуда не вкладывается, ни в один сектор экономики? Ростовщики какие-то эти страховщики получаются, значит не хотят эффективно вести бизнес, это же надо много думать и работать. И правильно было сказано в предыдущем комментарии "..что будет страховаться не машина , а гражданская ответственность водителя , на какой бы машине он не ездил". И когда начнут штрафовать дорожников за небезопасные дороги?ЖКХ растет, ОСАГО растет, налоги в проработке и не в лучшую для большинства налогоплательщиков сторону. Грустно

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июл 2014 в 01:25

разговор о повышении шёл ещё до Крыма, но не настолько же!

Гость
28 июл 2014 в 17:36

Вообще отменить осагу. Кому надо пусть дсагу покупают.

Загрузка...