24 мая пятница
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

tccosm

Дата регистрации: 06.06.2013

3293 комментария

Должен ли пресс-секретарь МИДа связно изъясняться на родном языке? А то опусы типа "уходящие в небеса поля отдают синевой" отдают безграмотностью.

В некоторых государствах даже документа нет такого, паспорт. Рабская психология

Продуктовый набор, и обязательно с бутылкой водки. Это правда от предыдущего, но и этот сто процентов традицию продолжит.

Это пример того , что не всё, что за границей в турпоездке подглядели, в наших реалиях разумно осуществлять.

Это называется "слышал звон не знаю где он". Так и пошли наши пенсионеры с пенсией в 15 тысяч в стрит ритейл отовариваться, да по ресторанам обедать. Въездного туризма в самаре нет и не будет. А историческая среда и на автомобильной улице прекрасно смотрится.

А вы можете без велосектанта варламова сказать, зачем ещё одна пешеходная улица в трех минутах ходьбы от набережной. Гуляй сколько влезет.

Будем надеяться , что водитель приоры тоже усвоил урок, и не будет больше по рельсам вслепую гонять.

На видео все едут по дороге, а один УМНИК по трамвайным путям. Вот и доездился. Может, на чтение ПДД отвлекся))

Один вот доездился , теперь пешком будет ходить. Как бы еще вред пострадавшей не пришлось возмещать из своего кармана, а не по страховке.

А ещё теоретически , он может компенсировать вред пострадавшей не по ОСАГО, а из своего кармана, потому что покинул место ДТП.

Некорректное сравнение. На видео видно, что он сбитую женщину засунул в машину за тридцать секунд. Непродуманная попытка уйти от ответсвенности. А потом рассказывает что ему наперебой водители и прохожие советовали ехать в больницу, хотя кроме него никто и не остановился. Враньё тоже косвенное доказательство вины.