20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Orange Fitness раскрывает новинки сезона

ds

Поделиться

Спортивный клуб Orange Fitness открыл новый фитнес-сезон и спешит поделиться с посетителями своими новинками. Члены клуба найдут себе занятия по душе.

Силовая тренировка

Тренировка по программе Super 5 – это системный процесс воздействия на развитие физических способностей человека с учетом его индивидуальных особенностей и специфики избранного вида деятельности. Процесс строится, планируется и протекает по определенным правилам и законам, представляющим собой базис тренировочной деятельности. Это комплексная тренировочная программа, направленная на сбалансированное и оптимальное развитие всех физических способностей человека: координации, силы, скорости, выносливости и гибкости как единой функциональной системы.

Новое оборудование

Новое оборудование для групповых программ степ Reebok EasyTone разработано для комплексной тренировки мышц всего тела. В результате ощутимый эффект от тренировок достигается за очень короткое время. С помощью регулятора на степе EasyTone легко изменяется уровень нагрузки. Reebok Easy Tone Step позволяет включить в работу мышцы-стабилизаторы, которые невозможно тренировать обычными методами. Тренировка приобретает интенсивность из-за неустойчивой поверхности, и в то же время она безопасна для клиентов, у которых проблемы с суставами, потому что мягкая пружинистая поверхность уменьшает нагрузку на суставы и позвоночник.

Пилатес по методу Майкла Кинга

Новые для членов клуба занятия проводятся по методике основателя Института пилатеса в Лондоне, знаменитого британского тренера Майкла Кинга. «Пилатес – это тренировочная система. Цель наших упражнений – нормализация работы мышц тела. Когда пилатес создавался, он черпал упражнения из многих техник. В том числе из йоги, тайчи и других. Но упражнения были не просто заимствованы, а переработаны в новую систему. Пилатес помогает мышцам прийти к балансу напряжения и расслабления. Это динамичная система. Есть много разновидностей йоги. И если все же сравнивать, то пилатес очень близок к аштанга-йоге», – рассказывает о методике создатель.

Фитнес-зумба

Фитнес-зумба (Zumbafit) – новейшая и очень популярная на Западе фитнес-программа танцевального типа.

В отличие от других систем фитнеса, делающих упор на физическую составляющую аэробной тренировки, зумба – это в первую очередь танец. Даже девиз ее звучит совсем не по-спортивному: «Забудь тренировку – помни о тусовке». Популярность зумбы в первую очередь определяется именно таким отношением к занятиям. Это не классическая тренировка, а танцевальная тусовка в компании единомышленников. Огромным преимуществом зумбы является и то, что в ней нет сложных движений латиноамериканских танцев. Большинство па адаптированы под неподготовленного человека и не представляют для него никакой сложности, поэтому во время занятий можно полностью отдаться музыке.

Кроме того, посетителей ждет сюрприз на тренировке байк – это полное погружение, движение, драйв реального велопробега.

Для тех, кто собирается приобрести карту в октябре, есть приятный сюрприз: если прийти в клуб вдвоем, вторая карта оформляется в подарок.

Все интересующие вопросы можно задать по телефону 2-560-561.

Orange Fitness;
адрес: Уфа, ул. Софьи Перовской, д. 13, корп. 3;
Orangefit-ufa.ru.

На правах рекламы.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter