СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Гость
14 июл 2013 в 11:11

Пока больше строить не станут (и меньше воровать при строительстве) дешевле жилье не станет. А с такой ценой на жилье, сколько бы ставка по ипотеке не была, все равно дорого. Ну где это видано метр в хрущевке за 60 000рублей покупать. Живешь в трущебе, которая миллионы стоит, а за такие деньги в Европе приличную квартиру купить можно!

Заместитель
13 июл 2013 в 20:35

интересный факт: сколько бы не стоила ипотека, найдется достаточно людей которые все равно ее возьмут! я вот себе например вообще не представляю как с ЗП 25т.р. можно и отложить на 1-ый взнос и выплачивать.. когда выплатишь там уж дети скажут пора нам жить отдельно, поэтому вам родители нужно куда-то съехать, ну хоть на дачу:)...

вельможа
13 июл 2013 в 20:37

По статистике видно все плохо с кредитами, а что глава гос-ва или республики делает для того чтобы по обещанию 2-ого президента России к такому то году каждый житель нашей страны будет жить в своей квартире?

вельможа
13 июл 2013 в 20:41

Нас как в торговле законно обваровывают: друг другу перепродали - цена в несколько раз выросла. Так и с квартирами: надули мыльный пузырь за горстку глины и цемента, сели на них и гребут деньги, все при деле, виноватых нет - народ доют (правда зачастую чтоб заплатить за кредиты за квартиру эти люди и сами кого-то доют, вот блин цикличности)

Гость
15 июл 2013 в 11:53

Проценты в Уфе выше, потому что цены на жилье бешеные. Из-за этого люди могут в основной массе лишь незначительный первоначальный взнос внести. А чем меньше первоначальный взнос, тем выше проценты по ипотеке. У нас строители и риэлторы обурели просто. И те и другие скупают этажами, а то и домами квартиры по низкой цене (руководство строительных фирм вообще по себестоимости), а затем перепродают втридорога. И цены не снижают, чтобы быстрее продать. Ведь этот товар не портится. Именно в этом главная причина высоких цен на первияное жилье в Уфе. А цены на первичку тянут за собой и вторичку.