СЕЙЧАС +6°С

Банк УРАЛСИБ провел благотворительные акции к началу учебного года

Поделиться

В преддверии начала учебного года сотрудники банка УРАЛСИБ в Башкирии провели несколько социальных акций в Уфе и в районах Башкирии.

Одной из таких благотворительных акций стал визит в Буздякский детский дом. Сотрудники банка приехали к детям с подарками к началу учебного года: красками, карандашами и кисточками для рисования. В детском доме сейчас живут 40 детей в возрасте от 7 до 17 лет. Ребята любят творческие занятия, занимаются игрой на музыкальных инструментах, даже создали свой ансамбль. Добровольцам УРАЛСИБа дети показали результаты своих творческих трудов: поделки из бумаги, пуговиц, вышивки.

Поделиться

Ранее сотрудники дирекции правового обеспечения уфимского офиса УРАЛСИБа помогли убрать территорию и дом общественной организации «Башкирская ассоциация родителей детей-инвалидов» (ОО «БАРДИ»). В этом доме занимаются дети с синдромом Дауна, ДЦП, аутисты, дети с остаточными явлениями заболеваний, а также дети без заболеваний. Добровольцы помогли благоустроить территорию дома, скосили траву по периметру стадиона, подготовили основу для ландшафтного дизайна, а также провели уборку всех помещений с мытьем окон и химической чисткой текстильных изделий комплекса.

Сотрудники уфимского офиса банка также собрали подарки для детей – подопечных Всероссийского общества инвалидов по Октябрьскому району. На днях школьные принадлежности, одежда, книги, развивающие игры будут переданы малоимущим семьям, в которых воспитываются дети-инвалиды.

Благотворительные акции к началу учебного года стали одной из постоянных добрых традиций банка УРАЛСИБ.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой банка

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter