В Зауралье проходит банковский форум

В селе Аскарово Абзелиловского района прошло первое мероприятие в рамках выездных приемных банковского сообщества республики, организованных Аппаратом правительства РБ, Национальным банком РБ и Ассоциацией кредитных организаций РБ.

По замыслу организаторов, подобные встречи – непосредственно на местах -позволяют точнее определить реальные потребности развивающегося бизнеса городов и районов, выслушать мнения и предложения граждан о совершенствовании работы банковского сектора республики.

Интерес к выездной приемной большой – актовый зал районной администрации с трудом вместил всех желающих принять участие в беседе с руководством и специалистами ведущих банков. Еще до начала общей встречи на прием по личным вопросам записались представители малого бизнеса, руководители ряда общественных организаций, государственных и муниципальных учреждений. Приглашенным на встречу гражданам была представлена исчерпывающая информация о новинках и тенденциях в сфере потребительского кредитования, мерах по поддержке предпринимательства, развитию личных подсобных хозяйств и жилищного строительства. Особый упор был сделан на программы развития малого и среднего бизнеса, повышение финансовой грамотности населения, умения пользоваться современными банковскими продуктами и технологиями.

Общение прошло в живой дискуссионной форме и, по мнению участников встречи, было чрезвычайно полезным для всех: как для граждан, так и для руководителей банковского сектора.

Дмитрий РУДЗИТ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter