22 января суббота
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Гость
23 мая 2011 в 12:10

афигеть! мало того что удержание с суммы ниже прожит минимума незаконно, еще и сам факт СРОЧНОСТИ службы не дает право на амнистию. Если человека повязали в 48 часов и определили в войска, то у него допринятия присяги нет возмложности не то что с банком связать, а даже с родными. А ДОЛГ БАНКАМ ОТДАЙ!!!! страна дураков-П и медведей.

ОТВЕТИТЬ
Егор
23 мая 2011 в 16:28

Клевая карикатура. Мне тож давно хочецца в свой банк приехать на танке....

ОТВЕТИТЬ
антибанкир
23 мая 2011 в 14:37

Банк то куда смотрел когда выдавал??? вот и пусть списывают кредит или дают отсрочку на время службы! а вобще все банки которые кредитуют пацанов у которых нет военника, то они уже все расходы покрывают конскими ставками! и резеовы создают под эти ссуды! так что сами с усами вы банкиры!!!

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2011 в 14:16

если маммона правит Россией так давайте и про долг забудем, будет по крайней мере честно. государство забило на граждан, так что ответят граждане ?

Вова
25 мая 2011 в 12:47

Офигенная страна!!!!!! Если я в армии не служил, мне кредита не видать? Это ж дискриминация!

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
25 мая 2011 в 12:04

Добрый день, мне вот не понятна немного позиция обывателей... (огноворюсь сразу к банкам не имею никакого отношения, кроме зарплатного проекта...) Когда кредит берете не думаете о том, что скоро в армию идти, у нас пока на улицах не хватают... Призывы идут в конкретно обозначенные сроки и почему банк должен думать за Вас??? Для отсрочки нужны основания, если их нет - то зачем вешать на себя кредитное бремя, а потом кричать на каждом углу что Вас наглым образом обманули???

Колхоз, как говорится, дело добровольное!

Jeka
25 мая 2011 в 21:51

большое спасибо государству, оно нас загнало в угол и палкой власти лупит по ногам, чтобы плясали так как нужно.

andluka
26 мая 2011 в 08:17

Да всё тут ясно. Одни берут,не собираясь отдавать,другие дают,не проверяя.Пойдешь брать кредит с честными намерениями,так могут и отказать...

26 мая 2011 в 22:47

раньше хоть понятно было почему службу в армии называли долгом - государство прощало все твои долги другим и ты становился должен своей жизнью государству.
А щас? твои долги остаются твоими долгами. + ты ещё должен отдать жизнь не понятно за что государству. (Чаще всего за то что олигархи грабят твою страну, а ты не даёшь напасть другим олигархам и ограбить их)

Сергей
4 сен 2012 в 00:49

БАНКИ - ЭТО НЕ ТЕ БАНКИ, ЧТО БЫЛИ ВО ВРЕМЕНА СССР, А ОРГАНИЗОВАННЫЕ БАНДЫ, КОТОРЫЕ ИЩУТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБМАНУТЬ КЛИЕНТОВ, ОБОДРАТЬ В НЕСКОЛЬКО РАЗ ДОРОЖЕ И ОТОБРАТЬ ПОСЛЕДНЕЕ! ЧЕЛОВЕК НЕ СЛУЖИЛ В АРМИИ И НЕ ПОКАЗЫВАЛ БЕЛЫЙ БИЛЕТ, А ОНИ ВСЁ РАВНО ДАЮТ КРЕДИТЫ - ЭТО КАК ПОНИМАТЬ, А ПОНИМАТЬ ОДНО МОЖНО, СПЕЦИАЛЬНО ЭТО ДЕЛАЮТ, ЧТОБЫ УЖЕ СОДРАТЬ ДВОЙНОЙ КРЕДИТ СО ШТРАФАМИ! ГОСУДАРСТВУ ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ НА ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО, ВЕДЬ КТО-ТО ИЗ НИХ НАВЕРНЯКА КРЫШУЕТ ЭТИ "БАНДЫ" И ПОЛУЧАЕТ ПРОЦЕНТЫ! ТАК ЖЕ КАК С ПОДСТАВ, ПРИСТУПНИКОВ ЛОВЯТ И ТУТ ЖЕ ОТПУСКАЮТ, ТАК ЖЕ КАК С БОРСЕТОЧНИКОВ, ВАЛЮТНЫХ МЕНЯЛ И Т.Д. - ВСЁ СХВАЧЕНО! ГРЯЗНАЯ, КОРРУПЦИОННАЯ РОССИЯ

25 мая 2011 в 13:09

Набрали кредитов и расплатиться не можете? Нечего было брать.

ОТВЕТИТЬ
111
23 мая 2011 в 15:35

Наивные, а вот от отрицательной кредитной истории служба в армии точно не спасет... И кредит в размере 30 000 рублей станет причиной отказов на долгие-долгие годы... И оправдание о службе в армии, сами понимаете, куда подальше спрятать...

Загрузка...