9 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Саша
19 окт 2010 в 15:32

Имеет ли сейчас ГОСТ значение???? мне кажется,это просто надпись на упаковке

ОТВЕТИТЬ
Сосисочная душа
20 окт 2010 в 09:45

Из чего все-таки делают сосиски?))))

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
20 окт 2010 в 09:47

А мне очень нравится ваша продукция!!! особенно колбаса Докторская!!! Молодцы УМКК, так держать!!!

Марина Александровна
20 окт 2010 в 09:50

Очень интересная статья. Я всегда теряюсь в магазинах перед витриной с колбасными изделиями. Сейчас буду брать только ГОСТовскую колбасу.

Катя
20 окт 2010 в 14:14

Я все-таки думаю, что ГОСТовская продукция качественная. Во-первых, она просто напросто вкусная! Во-вторых, сотрудники мясокомбината с удовольствием едят эту продукцию)))) Это обо всем говорит.

26 окт 2010 в 10:46

Производит ли УМКК халяльную продукцию?Обычно отовариваюсь в халяльных киосках, а в такме магазины даже не захожу. Было бы очень хорошо покупать мясную продукцию халяль вмагазинах УМКК, всё таки производство в масштабах комбината вызывает доверие большее чем частники.

Диетолог
17 ноя 2010 в 16:26

раньше была на прилавках халяльная ветчина куриная Турюаслинаская, вкусная была.
А сейчас поменяли этикетку на обычную, форму изменили и вкус.
Появилось много надписей в СОСТАВЕ.
Может быть производить халяльную продукцию дорого?

Загрузка...