20idei
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Капля «Корвалола» убивает права. Верховный суд поставил точку в споре о психотропных лекарствах»

Вернуться к публикации
Все комментарии16
Гость.
8 февр 2022 в 12:16

Наверняка водил употребил корвалол много и поймал кайф.Да и после этого употребления через сутки становится еще и психом.

Лимонадный Джо
8 февр 2022 в 12:08

Сотрудники ГИБДД молодцы! Не пропустил пешехода,получай по полной!

Ако
8 февр 2022 в 12:06

Суд не прав. Лекарства, в отличие от алкоголя должны иметь категоричный запрет на управление автомобилем. Нет запрета - нет нарушения!!

БАЕ
8 февр 2022 в 12:46

Если человек постоянно принимает Корвалол (или что подобное), значит у него проблемы с сердцем. Учитывая обстановку на на наших дорогах, у больного человека в любой момент может за рулем возникнуть приступ. И вот тогда уже ДТП. Так что дело здесь не в приеме лекарства, а в состоянии здоровья, а это должны учитывать при медосмотрах.

Гость
8 февр 2022 в 14:57

Я пешеход и тоже употребляю корвалол, проблемы с сердцем. Может и меня будете штрафовать??? Ироды..

Гость
8 февр 2022 в 14:30

Медосвидетельствование должно определять, есть ли опьянение(неважно от чего) на текущий момент или нет. Наличие следов других препаратов не должно являться поводом для лишения прав, если нет опьянения в данный момент. Необходима другая система тестирования.
Тот водитель скорее всего переборщил корвалола. Врядли гайцы просто так бы направили на медосвидетельствование без явных признаков. Но, с другой стороны, мало ли, что им почудиться может.