22 января суббота
СЕЙЧАС -13°С

«Автоцентр Керг» организовал автопробег

Поделиться

Поделиться

Клиенты группы компаний «Автоцентр Керг» из Уфы и Челябинска совершили на автомобилях Volkswagen автопробег в Австрию. Здесь прошел традиционный международный Golf-фестиваль. На берегу озера Worthersee собрались ценители марки Volkswagen с разных стран. Группа компаний «Автоцентр Керг» не смогла остаться равнодушной и оказала спосорскую поддержку своим клиентам – участникам автопробега.

Десять тысяч километров за 18 дней преодолела команда из девяти человек на автомобилях Volkswagen Golf и Volkswagen Beetle. Маршрут участников автопробега пролегал по десяти странам: Белоруссии, Польши, Австрии, Словении, Италии, Швейцарии, Германии.

На международном фестивале в Австрии было представлено множество автомобилей. У каждого из экспонатов – оригинальный цвет, обвес, посадка, аппаратура и двигатель. Также участники фестиваля увидели эксклюзивные ретроавтомобили Volkswagen.

Участники фестиваля стали свидетелями автомобильных трюков на экстремальной площадке. Здесь спеециально подготовленном GTI водитель показал мастерство вождения в ограниченном пространстве на большой скорости. Также была организована трасса для демонстрации внедорожных возможностей Volkswagen Touareg. А на специальной площадке демонстрировались трюки на всевозможных транспортных средствах.

В рамках фестиваля состоялась презентация Volkswagen Golf GTE Sport. Поклонники марки Volkswagen смогли наконец-то увидеть долгожданный автомобиль.

Автомобиль отличает спортивное оформление – это 17-дюймовые колесные диски с покрышками 225 мм, противотуманными фарами, затемненными боковыми и задними стеклами дверей, сдвижным крышевым люком с электроприводом.

В салоне установлены передние спортивные сиденья, кожаный руль, климатическая установка Climatronic. Также кожаные – рукоятки КПП и ручного тормоза.

В моторной линейке Golf GT Sport – восемь силовых агрегатов: пять бензиновых и три дизельных. Самые мощные – 1,4 TSI и 2,0 TDI развивают 170 лошадиных сил. Однако, этот автомобиль скорее всего не войдет в серию, так же как и его предшественники VW Golf GTI V12 и VW Golf GTI Design Vision.

На обратном пути наши автолюбители заехали в Вольфсбург – родину Volkswagen, затем отправились на Московский Golf-фестиваль, после чего их путь лежал в родные города – Челябинск и в Уфу.

Фото: Фото предоставлено «Автоцентром Керг»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...