7 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

М-5: «Калина» сбила студентку

Поделиться

Поделиться

В Башкирии на трассе М-5 под колеса легковушки попал пешеход. ДТП случилось на 1323 километре автодороги М-5, на территории Туймазинского района республики. Как сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по РБ, по предварительной версии, наезд произошел по вине 29-летнего водителя «Лады-Калины», который не сумел справиться с управлением и сбил 18-летнюю студентку медицинского колледжа. С различными травмами девушка была доставлена в больницу.

Еще один наезд был зарегистрирован в Уфе в конце минувшей недели. По данным ОГИБДД УВД Уфы, «Тойота-Королла», следуя по дворовому проезду по улице Менделеева, сбила 23-летнюю уфимку, которая переходила через дорогу. Пострадавшая отделалась ушибами и после оказания медицинской помощи была отпущена домой. Водитель с места происшествия предпочел скрыться, но вскоре был задержан. Выяснилось, что за рулем иномарки находилась 32-летняя женщина.

Аналогичный случай произошел напротив дома №15 по бульвару Славы, где Hyundai Accent сбил пешехода, которых переходил через дорогу в неположенном месте. Пострадавший – 42-летний житель Иглинского района – с ушибами обратился к медикам. Водитель сбежал с места ДТП, но вскоре был задержан сотрудниками Госавтоинспекции. Оказалось, что «Акцентом» управлял 31-летний уфимец.

В ГИБДД предупреждают, что побег с места ДТП наказывается лишением водительских прав на срок до полутора лет или административным арестом на срок до 15 суток. Всего в выходные дни, 22 и 23 февраля, на территории республики было зарегистрировано шесть автоаварий, в результате которых пострадали шесть человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...