СЕЙЧАС +11°С

На «пьяной» дороге задавили пешехода

Поделиться

Всего лишь за один день на дорогах Башкирии погибли пять человек и более 20 получили травмы. Такова статистика минувшего четверга, 11 июля. Всего за сутки в республике было зарегистрировано 19 ДТП, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по РБ.

Около полуночи на улице Сельской Богородской в Уфе под колеса «Шкоды Октавии» попал 21-летний пешеход. Молодой человек перебегал через дорогу в неположенном месте. От полученных травм пострадавший скончался на месте аварии.

В Дюртюлинском районе перевернулся ВАЗ-2114. ДТП случилось в деревне Черлак. Сообщается, что 31-летний автомобилист не сумел справиться с управлением, в результате чего легковушка пересекла встречную полосу, съехала с проезжей части и опрокинулась в кювет. В результате автоаварии погибла пассажирка «Лады», 20-летняя жительница Нефтекамска. От полученных травм девушка скончалась в карете скорой помощи.

15-летняя уфимка за рулем Nissan Qashqai врезалась в BMW X6. От сильного удара БМВ протаранил остановочный комплекс. В аварии пострадали три человека, находившиеся в «Ниссане». Помимо юной автолюбительницы, травмы получили две ее подруги. Девушки отделались ушибами, сообщает отдел пропаганды ОГИБДД УВД Уфы. Подробности об этом случае читайте сегодня в рубрике «Тема дня».

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД МВД по РБ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter