5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Сегодня открылась первая очередь Демского путепровода

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 22 октября, в Уфе состоялось открытие первой очереди Демского путепровода и запуск двухстороннего движения транспорта по проезжей части левого пролетного строения. Об этом сообщает пресс-служба уфимской мэрии.

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов по традиции разбил бутылку шампанского с пожеланиями безопасной эксплуатации объекта. В мероприятии принял участие также президент Башкирии Рустэм Хамитов. Гости прошлись по путепроводу и обсудили дальнейшие перспективы строительства.

«Начав работать в 2010 году, обратил внимание на то, что Дема у нас практически закрыта. Утром и вечером здесь были огромные потоки машин, огромные пробки. Принял решение о том, чтобы выделить финансирование на строительство путепровода, – отметил глава республики. – Сегодня радостное событие – первая очередь путепровода сдается в эксплуатацию. Даже она больше действующего переезда над железной дорогой. После открытия второй очереди на долгие годы проблема Демы, с точки зрения транспортной доступности, будет решена».

Стоит отметить, что уже начаты работы по строительству второй очереди дороги, которые планируется завершить в июле 2013 года.

Фото: Фото предоставлено информационно-аналитическим отделом администрации Уфы

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...