20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Сотрудник полиции получил сотрясение мозга за пропущенных пешеходов

Сотрудник ГИБДД получил сотрясение головного мозга за то, что пропустил пешеходов на переходе. Вопиющий инцидент произошел во Владивостоке. Старший лейтенант полиции в свободное от работы время возвращался домой на личном автомобиле. На остановке общественного транспорта он притормозил перед зеброй, чтобы пропустить пешеходов. Однако это возмутило водителя автомобиля сзади. Он начал сигналить. Полицейский не стал реагировать и продолжил движение. Через несколько секунд автомобиль, идущий сзади, обогнал машину инспектора и преградил ей путь. Из транспортного средства вышли двое. Мужчины начали оскорблять сотрудника полиции.

«Сотрудник ГИБДД предупредил их, что все происходящее записывается на видеорегистратор и отметил, что является сотрудником полиции. Тогда один из буйных горожан принялся наносить ему удары руками и ногами. К избиению подключился и второй участник нападения», – говорится на сайте ведомства.

Драку удалось остановить проезжавшему мимо водителю, который заметил, что видеорегистратор его автомобиля записал все случившееся. Полицейский же обратился в травмпункт, где ему диагностировали сотрясение головного мозга. Личность одного из нападавших уже установлена. Им оказался 38-летний житель краевого центра.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter