24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Чиновники все-таки отремонтировали опасный мост

Чиновники Калиниского района Уфы все-таки нашли средства для ремонта моста, по которому сотни дачников ездят в Базилеевку и Федоровку. Об этом сегодня, 21 июня, сайту Ufa1.ru сообщили в ведомстве...

Поделиться

Поделиться

Чиновники Калиниского района Уфы все-таки нашли средства для ремонта моста, по которому сотни дачников ездят в Базилеевку и Федоровку. Об этом сегодня, 21 июня, сайту Ufa1.ru сообщили в ведомстве.

По словам первого заместителя главы Калининской администрации Алика Велиева, на реконструкцию моста из бюджета района не было потрачено ни копейки. Необходимый материал (ПГС, чернозем, щебень и плиты перекрытия) предоставили безвозмездно коммерческие организации, работы произвели силами МУП УЖХ. Единственное, на что потребовались деньги, так это на строительную технику. Сумму в размере 40 000 рублей собрали сами садоводы.

Интересно, что ранее в администрации Калининского района города, корреспондентам сайта Ufa1.ru говорили, что на ремонт моста требуется семь миллионов рублей. Таким образом, можно сделать вывод, что редакция помогла сэкономить районный бюджет на эту сумму.

Напомним, мы неоднократно писали об опасном мосте. Сначала в администрации района отказывались комментировать эту ситуацию, потом сообщили, что ремонт завершен, хотя это было не так. И вот только сейчас мост восстановлен. Как он сейчас выглядит, можно посмотреть на видео.

Фото: Фото и видео Дмитрия Янченко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...