3 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

Садоводы все еще боятся ездить по мосту

Мост через реку Юрмашка, ведущий из Уфы в Базилеевку и Федоровку, по-прежнему находится в аварийном состоянии и представляет опасность для садоводов. Напомним, сюжет об опасной дороге в сад появился на сайте Ufa1.ru в начале мая...

Поделиться

Поделиться

Мост через реку Юрмашка, ведущий из Уфы в Базилеевку и Федоровку, по-прежнему находится в аварийном состоянии и представляет опасность для садоводов. Напомним, сюжет об опасной дороге в сад появился на сайте Ufa1.ru в начале мая.

В программе «Персона недели» председатель Горсовета Уфы Евгений Семивеличенко пообещал взять решение этого вопроса под свой контроль. Через три дня после выхода программы в эфир к мосту действительно подвезли необходимые материалы (песок, чернозем, плиты перекрытия). Редакция сайта Ufa1.ru обратилась к первому заместителю главы администрации Калининского района Уфы Алику Велиеву с вопросом о том, в каком состоянии сейчас находится мост. Замглавы заверил нас, что мост отремонтирован.

Сегодня, 23 мая, мы решили съездить к мосту и посмотреть своими глазами на проделанную работу.

Деиствительно, завезли песок, плиты, чернозем, но мост по-прежнему не отремонтирован. Начальник отдела коммунального хозяйства и благоустройства администрации Калининского района Уфы Илнур Юнусов нам сообщил: «Это не ко мне вопрос, у меня денег нет на мост. Вам нужно обращаться в Управление коммунального хозяйства и благоустройства города. Я не в курсе, в каком состоянии находится мост».

Корреспонденты сайта Ufa1.ru пристально следят за судьбой моста и очень надеются на то, что в ближайшее время смогут посетить администрацию Калининского района Уфы исключительно для того, чтобы поблагодарить чиновников за проделанную работу.

Фото: Фото автора, видео Харта Исхакова, Дмитрия Янченко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...