СЕЙЧАС +10°С

Внедорожник задавил пенсионерку

Поделиться

В четверг, 7 июня, на территории Башкирии было зарегистрировано 19 ДТП, в результате которых один человек погиб и 28 получили травмы различной степени тяжести. Об этом корреспонденту автосайта 102km.ru сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД МВД по РБ.

Смертельный случай произошел в Уфимском районе на 1321 километре федеральной трассы М-7 «Москва – Уфа». Около 10 утра житель Чишминского района за рулем Chevrolet Niva сбил 73-летнюю жительницу Челябинской области, пытавшуюся перейти через дорогу. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте аварии.

Уважаемые читатели, если вы сами стали свидетелем аварии или, не дай бог, ее участником, и у вас есть желание поделиться увиденным – вы можете разместить фото в рубрике «Автокатастрофы», а видео – в соответствующем разделе.

В ночь на пятницу в Ленинском районе столицы на перекрестке сел Дмитриевка, Миловка и Михайловка столкнулись Skoda Octavia и ВАЗ-2109. В ДТП пострадали четыре человека: оба водителя, а также 31-летняя пассажирка иномарки и 19-летняя девушка, находившаяся в салоне «девятки». С различные травмами они были госпитализированы.

Вечером на перекрестке улиц Новороссийская и Альшевевская, что в Демском районе Уфы, столкнулись две «Лады». 26-летний водитель ВАЗ-21099 врезался в «Приору», после чего первую машину отбросило на светофор. В ДТП пострадал водитель «99» и 13-летняя пассажирка «Приоры». После оказания медицинской помощи они были отпущены домой.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter