20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Peugeot 508: новый уровень комфорта

В Уфе стартовали продажи нового Peugeot 508. Официальный дилер марки, компания «Тан-Авто», которая в этом году отмечает 10-летие своего существования, представила новый автомобиль клиентам и друзьям компании. Торжественная презентация...

ds

Поделиться

В Уфе стартовали продажи нового Peugeot 508. Официальный дилер марки, компания «Тан-Авто», которая в этом году отмечает 10-летие своего существования, представила новый автомобиль клиентам и друзьям компании. Торжественная презентация новинки состоялась в столичном «Конгресс-холле».

Поделиться

Концепция праздника была выдержана в стиле Black & White, классическом сочетании контрастных цветов, что придало вечеру особую изысканность. В просторном помещении «Конгресс-холла» были выставлены два автомобиля Peugeot 508 – черный и белый. Строгое цветовое решение можно было заметить и в одежде гостей, и в оформлении зала презентации.

Цвета были выбраны не случайно: они ассоциируются с совершенством и завершенностью, как и сам Peugeot 508.

На протяжении вечера гости имели возможность познакомиться с новым автомобилем, а также насладиться живой музыкой и оперными номерами, бальными танцами и созданием картин в различных художественных стилях.

Поделиться

Peugeot 508 в своем сегменте стал одной из самых ожидаемых новинок 2012 года. В линейке Peugeot этот автомобиль призван стать достойным наследником таких моделей, как 407 и 607. В России Peugeot 508 представлен в кузове седан, при этом на выбор будущих владельцев новинки предлагается несколько вариантов комплектации, каждая из которых представляет собой оптимальный набор базового и опционального оборудования, в зависимости от ваших предпочтений и потребностей.

Поделиться

В России модель 508 оснащается бензиновыми двигателями 1.6 VTi Euro 5 (120 л.с.) и 1,6 THP Euro 5 (150 л.с.). Кроме того, можно сделать выбор из мощных дизельных моторов: в нашем случае это 2.0 HDi FAP Euro 5 (136 л.с.) и 2.2 HDi FAP Euro 5 (204 л.с.).

Какую мощность и объем агрегата вы бы не предпочли, каждый из моторов будет оптимальным: как по динамике, так и по топливной экономичности и уровню вредных выбросов в атмосферу. Стоит отметить, что на всех версиях Peugeot 508 устанавливается пока исключительно автоматическая трансмиссия: этот автомобиль рассчитан на дальние поездки, и «автомат» лишь помогает получать от вождения еще больше удовольствия.

Поделиться

Вдвойне приятно, что базовый набор опций в новом 508 существенно превосходит минимальные требования в своем классе. Именно поэтому этот автомобиль сегодня можно назвать одним из самых выгодных предложений в сегменте автомобилей с автоматической коробкой передач.

Убедитесь сами: в базовую комплектацию Access с бензиновым двигателем объемом 1,6 л (120 л. с.) и автоматической трансмиссией EGS6 входят шесть подушек безопасности, система динамической стабилизации ESP, передние и задние электростеклоподъемники, двухзонный климат-контроль, аудиосистема CD/MP3, USB/Bluetooth, многофункциональное рулевое колесо.

Поделиться

Комплектация Active – потенциальный бестселлер, соответствующий запросам и ожиданиям большинства клиентов. Версия включает наиболее востребованный набор оборудования в дополнение к базовой комплектации: круиз-контроль, датчики света и дождя, подогрев передних сидений, аудиосистема с двумя дополнительными динамиками (восемь вместо шести).

Комплектация Allure подчеркивает уникальность автомобиля и индивидуальность его владельца. Включает в себя бесключевой доступ и запуск двигателя нажатием кнопки, кожаные сиденья с электрорегулировкой, русскоязычную навигационную систему с проекционным head-up дисплеем, ксеноновые и светодиодные фары, систему управления дальним светом и задние датчики парковки.

Топовая версия GT – это специальная серия с эксклюзивной комплектацией, созданная для тех, кто ценит динамику. GT оснащается четырехзонным климат-контролем, сигнализацией, передними и задними датчиками парковки, люком с электроприводом и Hi-Fi аудиоcитемой от JBL.

Поделиться

При этом все автомобили Peugeot 508, поставляемые в Россию, имеют набор адаптаций для суровых дорожных и климатических условий:

  • 3 года гарантии или 100 тысяч километров пробега;
  • увеличенный клиренс (+17 мм для бензиновых двигателей и +20 мм для дизельного агрегата 2.0 HDi FAP Euro 5);
  • усиленная подвеска (кроме версии GT);
  • металлическая защита картера;
  • русифицированный интерфейс бортового компьютера и навигационной системы;
  • предпусковой программируемый топливный подогрев двигателя и салона Webasto (устанавливается серийно для дизельных двигателей). Стоит отметить, что установка этого крайне полезного в российских условиях устройства в качестве дополнительного оборудования стоила бы около 50 тысяч рублей;
  • послепусковой догреватель двигателя Webasto (серийно для 1.6 THP 150 л.с.);
  • повышенная устойчивость хромированных элементов к коррозии.

Поделиться

Узнать получше новый Peugeot 508, пройти тест-драйв и стать счастливым обладателем новинки можно в салонах официального дилера марки, компании «Тан-Авто».

ООО «Тан-Авто»
г. Уфа, ул. Интернациональная, 2;
ул. Мира, 14;
ул. 50 лет СССР, 35;
тел. (347)240-00-00;
PeugeotUfa.ru.

Фото: Фото предоставлены компанией «Тан-Авто», видео Дмитрия ЯНЧЕНКО

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter