СЕЙЧАС +10°С

На чем ездит будущий президент России?

Поделиться

Центральная избирательная комиссия обнародовала сведения об имуществе и доходах кандидатов в президенты Российской Федерации. В списке есть, конечно, и транспорт, которым владеют политики, сообщает Авто.Вести.Ru.

Примечательно, что у четы Зюгановых вообще нет транспортных средств, зарегистрированных на Геннадия Андреевича или его супругу Надежду. А у Прохорова нет ни машины, ни жены. Впрочем, ради президентства глава группы компаний «Онэксим» пообещал жениться, если потребуется.

Весьма скромный автопарк у семьи действующего премьер-министра России и также кандидата в президенты Владимира Путина. Итак, в собственности Владимира Путина находятся, по данным ЦИК, три машины и прицеп: ГАЗ М21 (1960 года выпуска), ГАЗ М-21Р (1965 года выпуска), ВАЗ-21214 (2009 года выпуска) и прицеп «Скиф» 1987 года. В собственности его жены Людмилы автомобилей нет.

Подвержен любви к советским машинами и лидер партии ЛДПР, также зарегистрированный в качестве кандидатов на главную должность страны, Владимир Жириновский. Он владеет автомобилем ГАЗ 21-И 1960 года выпуска. Зато в собственности его жены Галины Лебедевой находится вполне представительский Mercedes S 350 в возрасте пяти лет.

Пятый кандидат, допущенный к выборам президента России, которые пройдут в марте текущего года, Сергей Миронов, судя по задекларированным данным, предпочитает внедорожную мототехнику. В собственности лидера партии «Справедливая Россия» находятся мотовездеход YFM 660FWA GRIZZLY 2002 года и прицеп MЗСА 817708 2004 года. Его супруга Ирина предпочитает более классические транспортные средства, владея бизнес-седаном Audi A8L с удлиненной базой (2007 года выпука). Но, как и муж, не лишена любви к мототехнике, по крайней мере на ее имя записан мотовездеход KAWASAKI KVF 360 2003 года.

Фото: Фото с сайта Blogcdn.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter