Авто Infiniti протаранила маршрутку

Infiniti протаранила маршрутку

За последние три дня, с 9 по 11 сентября, на дорогах Башкирии произошло 49 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли 11 человек и 56 получили травмы различной степени тяжести...

За последние три дня, с 9 по 11 сентября, на дорогах Башкирии произошло 49 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли 11 человек и 56 получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ.

Крупное ДТП произошло в пятницу в девятом часу вечера в Белорецком районе республики. На участке автодороги Белорецк–Узянбаш между селами Сосновка и Рысакаево водитель Lada Priora на большой скорости выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с лесовозом «Урал». В результате аварии погиб сам предполагаемый виновник происшествия и четыре его пассажира. Водитель большегруза не пострадал.

Два человека погибли в ДТП, случившемся в ночь на воскресенье в Уфе на проспекте Октября. Напротив дома №24 BMW, за рулем которого находился 31-летний мужчина, выехал на встречную полосу, где столкнулся с Toyota Camry. В результате аварии оба автомобилиста погибли на месте аварии. Спасти удалось лишь пассажирку «Тойоты», она доставлена в больницу.

На улице Свободы 33-летний водитель ВАЗ-2109 при повороте во двор дома №41 столкнулся с автомобилем Lifan. После столкновения «Лада» продолжила движение и врезалась в «девятку», припаркованную у левого края дороги. От сильного удара 27-летняя девушка, находившаяся за рулем первой «Лады», получила ушибы и травмы.

На улице Бехтерева неудачная парковка чуть не закончилась трагедией. 27-летний уфимец остановил свой автомобиль Audi A6 на спуске и, по всей видимости, забыл поставить машину на ручной тормоз: иномарка покатилась по дороге и врезалась в Mitsubishi Outlander, стоявший на обочине. После удара Audi продолжила движение и сбила 14-летнего школьника, который шел по левому краю проезжей части. Только после этого иномарку удалось остановить. Пострадавшему подростку оказана медицинская помощь.

Уважаемые читатели, если вы сами стали свидетелем аварии или, не дай бог, ее участником, и у вас есть желание поделиться увиденным – вы можете разместить фото в рубрике «Автокатастрофы», а видео – в соответствующем разделе.

В субботу в шестом часу вечера на 11 километре трассы «Уфа–Оренбург» столкнулись Infiniti и микроавтобус Peugeot, следовавший по 110 маршруту. 21-летняя девушка, находившаяся за рулем Infiniti, не сумела справиться с управлением и врезалась в попутную маршрутку. В ДТП пострадал 34-летний пассажир легковушки, а также две пассажирки автобуса получили ушибы и травмы, сообщает сотрудник отдела пропаганды ОГИБДД УВД Уфы Гузель Сафиуллина.

Сегодня утром в дежурную часть полка ДПС поступило заявление об угоне белого ВАЗ-2106 с госномером К213СЕ-02. Машина пропала со двора дома №25/3 по улице Перовской. Госавтоинспекция обращается к свидетелям и очевидцам преступления с просьбой сообщить любую информацию.

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД МВД по РБ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Глаз не оторвать: показываем красивый и легкий маршрут на один день в Башкирии — фоторепортаж
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем