Сотрудник полиции, погибший в ДТП на Интернациональной, записал последние минуты жизни на видео

Момент гибели молодой участковый транслировал в прямом эфире в соцсети

Поделиться

1 ноября Эмилю Колмакову исполнилось бы 23 года

Фото: источник UFA1.RU

Молодой полицейский Эмиль Колмаков, который погиб в ДТП на улице Интернациональной в Уфе в понедельник, 5 августа, транслировал последние минуты жизни в сторис в соцсети Instagram. Ролик опубликовали сегодня, 7 августа, в паблике «Омбудсмен полиции». На видео попал и момент удара. Судя по кадрам, уйти от столкновения Эмиль даже не пытался. В самую последнюю секунду он лишь закрыл заплаканное лицо руками.

Видео: Омбудсмен полиции / Vk.com

Была ли та авария случайностью, сказать сложно. По официальной версии, парень не справился с управлением:

— Установлено, что водителем ВАЗ-2112 является сотрудник отдела полиции № 2 Управления МВД России по городу Уфе. Полицейский находился не на службе, в гражданской форме одежды и управлял личным авто. По предварительным данным, водитель не справился с управлением. Расследование обстоятельств ДТП продолжается, — прокомментировали в пресс-службе МВД Башкирии.

По документам автомобиль, которым управлял Эмиль, принадлежал его бабушке

По документам автомобиль, которым управлял Эмиль, принадлежал его бабушке

Эмиль был за рулем автомобиля, оформленного на его бабушку. По данным источника UFA1.RU, молодой человек был родом из села Кармаскалы, там же он официально прописан, но жил в Уфе. В 2016 году он получил диплом Башкирского экономико-юридического колледжа. Устроился на работу в полицию в октябре прошлого года, а в должность вступил — в феврале 2019-го. Права Эмиль получил меньше трех месяцев назад, в мае.

5 августа Эмиль попал в ДТП рядом с перекрестком улиц Интернациональной и Невского. Его автомобиль на полном ходу влетел под задний бампер припаркованного грузовика DAF. Водитель фуры, житель Татарстана, в момент столкновения находился в кабине.

Если вы знакомы с Эмилем Колмаковым или знаете обстоятельства произошедшего, ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    7 авг 2019 в 16:28

    Ну конечно не справился, видно же. Улыбался отвлёкся и плачевный итог.

    Гость
    7 авг 2019 в 15:42

    Специально убился, наверное снова из-за бабы

    Гость
    8 авг 2019 в 06:54

    Подтверждение тому, что в полиции нормальных нет.