15 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Полицейский, погибший в ночном ДТП в Уфе, ехал на машине своей бабушки

Он работал в полиции меньше года, с момента получения должности не прошло и полгода

Поделиться

Погибший в аварии 23-летний Эмиль Колмаков находился за рулём машины своей бабушки

Погибший в аварии 23-летний Эмиль Колмаков находился за рулём машины своей бабушки

Стала известна личность 22-летнего сотрудника полиции, который погиб в ночь на понедельник, 5 августа, в ДТП на улице Интернациональной в Уфе. В управлении гражданской защиты Уфы рассказали, что авария с участием фуры и ВАЗ-2112 произошла около часа ночи.

— По прибытии установлено, что передняя часть отечественного автомобиля в результате ДТП оказалась зажата под фурой; водитель ВАЗ-2112 скончался на месте, — сообщили в управлении гражданской защиты города. — Совместно с пожарными спасатели извлекли искореженную легковушку из-под грузовика, затем деблокировали погибшего. 

Автомобиль буквально зажало фурой

Автомобиль буквально зажало фурой

По сведениям собственного источника UFA1.RU, водителем ВАЗ-2112 был 23-летний участковый уполномоченный Эмиль Колмаков, младший лейтенант городской полиции. Мужчина находился за рулём машины, принадлежащей его бабушке. Колмаков устроился в полицию в октябре прошлого года, на должности участкового уполномоченного находился с февраля этого года.

По информации собеседника издания, Колмаков, двигаясь по улице Интернациональной со стороны улицы Машиностроителей в сторону улицы Свободы, наехал на припаркованную вдоль проезжей части фуру DAF. От полученных травм он скончался на месте. 

От полученных травм Колмаков скончался на месте

От полученных травм Колмаков скончался на месте

Источник также сообщил, что молодой человек родом из Кармаскалов переехал в Уфу, где работал в полиции.

— В 2016 году Колмаков окончил Башкирский экономико-юридический колледж, за год работы в полиции дисциплинарных взысканий не имел, — сообщил собеседник издания. 

По информации источника UFA1.RU, Колмаков получил права только в мае этого года.

О ДТП стало известно сегодня, 5 августа. Ранее, 2 августа, машина с празднующими десантниками столкнулась с грузовиком в Уфе. В тот же день появилась информация об убийстве башкирского полицейского в Сургуте.

Если вы знаете обстоятельства этого ДТП или знали погибшего, ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Павел
    8 авг 2019 в 12:34

    Бабуля машину в хлам затонировала?

    Водила.
    5 авг 2019 в 23:33

    Ну а водительские права все таки поучил.Вот и результат.

    ананим
    5 авг 2019 в 20:01

    Эта фура там постоянно стоит, достала уже