Комментарии к публикации «Всё еще не знаете, как распознать омикрон и почему так тяжело болеют дети? Врачи — о том, что еще ждать от мутанта»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ2
Злопамятный
29 янв 2022 в 15:09

В переводе на русский: отличие омикрона от обычного гриппа можно заметить только с помощью особого лабораторного исследования, а все симптомы точно такие же, и лечится точно так же ировно столько же времени: если не лечить то проходит за две недели, если лечить - то за 14 суток.

Разумеется, это в случае если иммунная система в норме. Если же она разрушена например нездоровым образом жизни, или скажем путем впрыскивания наркотиков, или допингов или разных шарлатанских "лекарств" или "вакцин" запрещенных в приличных странах - то сами понимаете, дело гораздо хуже.

Уфимец
29 янв 2022 в 18:48

Особенно интересно то, что согласно официальным ответам из минздрава вырус короны не выделен, отличия от других вирусов, в том числе гриппа, неизвестны, а вот названий маркетологи много придумали. И в этом году грипп и ОРВИ взяли выходные, остался только модный вирус (по мнению эхспертов). И конечно, единственный способ остановить его, уколоться распиаренной жидкостью. Которая разливалась в том году под прошлогодний вирус, но (затраты -то окупить надо), якобы так же помогает от новейшей болячки. Ну да, да. И любой чих и сопли в 22 году - это только новая модная хворь. И спортом заниматься, гулять на свежем воздухе, делать зарядку, другие методы укрепления своего иммунитета - эхсперты об этом не слышали.