Страна и мир «Я наигрался в шоу-бизнесе»: Моргенштерн задумался о прекращении своей карьеры

«Я наигрался в шоу-бизнесе»: Моргенштерн задумался о прекращении своей карьеры

Исполнитель признался, что хочет «нести в мир позитив»

Рэпер родился и вырос в Уфе

Рэпер из Уфы Алишер Моргенштерн рассказал, что хочет пожить для себя и прекратить гнаться за признанием. Данным откровением музыкант поделился в интервью у Ксении Собчак, которое появилось сегодня, 25 октября, на ее ютьюб-канале. Музыкант также заявил, что когда он стал популярным, постоянно читал комментарии людей, которые следят за его творчеством. А самые негативные из них заставляли его двигаться дальше и доказывать, что он «крутой». Сейчас, по его словам, у музыканта «пропали аппетиты», ведь он показал свою значимость.

— Я наигрался в шоу-бизнес, в музыку. Я занял там лидирующую позицию, удерживать ее мне неинтересно. Мне интересно дальше идти, у меня большие планы и это далеко не быть на первом месте в чартах, — сказал он.

Сейчас у Моргенштерна другие приоритеты, он хочет «нести в мир позитив» и заниматься благотворительностью. Кстати, рэпер уже помог трехлетнему Илье Худобе, который болен спинальной мышечной атрофией. Еще 11 сентября Моргенштерн призвал всех неравнодушных помочь собрать оставшиеся средства на лечение мальчика. К 10 сентября из 168 миллионов, необходимых Илье, было собрано около 116 миллионов. Сам музыкант пожертвовал сначала 3 миллиона рублей, позже — один миллион, а после перечислил еще 6 миллионов рублей. Деньги были необходимы ребенку, чтобы приобрести один укол препарата «Золгенсма».

Однако, позднее Моргенштерн признался, что начал помогать Илье Худобе, из-за угроз полиции, потому что ему якобы хотели подкинуть наркотики.

— Один человек, который работает в органах, скинул мне сбор средств для Ильюхи — ребенка майора полиции. Собственно так я и сделал свой первый перевод. Мне в этом не стыдно признаваться, кроме того я признался в этом и маме Ильи, — говорил он в своем блоге.

В сентябре глава Башкирии Радий Хабиров сказал, что не понимает, почему вокруг Моргенштерна столько гама и шума. Ведь некоторые поступки исполнителя кажутся ему недопустимыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
20
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем