21 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)
лол
24 июн 2021 в 13:34

Да люди не против вообще прививок. Они недоверяют, потому что 1) вакцины не прошли до конца клин. испытания 2) эрэфия погрязла в коррупции, из-за этого не доверяют результатам 1

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2021 в 12:22

нас травят пальмовым маслом, травят экологию, привозят ядерные отходы со всего мира, поднимают пенсионный возраст, вечные налоги, рост цен, снижение заработных плат....и тут вдруг решили нас всех спасти... бесплатно. Я один не вижу логики?

ОТВЕТИТЬ
Олег
24 июн 2021 в 11:53

Сегодня отношение к вакцинации - лакмусовая бумага доверия власти: принуждение к вакцинации копирует принуждение к голосованию за эту же власть! 10 % привитых ранее это есть реальный процент доверяющих сами знаете кому!!!

Фархад
24 июн 2021 в 12:11

Совершенно верно, нас слишком часто обманывали, и с пенсионным возрастом, и со стабильностью в стране, которая обернулась потерей 40-50% реальных доходов, нам заливают про инфляцию в 4-5%, одновременно с этим продукты ежемесячно дорожают на 5-10%, нам обещают что цены на ГСМ не будут расти, а на следующий день на заправках повышение, и т.д. У существующей власти репутация хуже некуда, и если бы людям Минздрав рекомендовал прививки, приводя доводы, факты и подтверждения эффективности вакцины, а не лозунги во всех СМИ, возможно желающих было бы больше! Но зачем это делать, можно же обязать всех, банальным указом, никакие законы и уж тем более конституция роли не играют, методы те же, испугать безденежьем, голодом, потерей работы - забыли откуда деньги появляются в бюджете?! Ройте себе яму чиновники, мы привыкли жить по средствам, а вам будет сложно без хороших премий, по причине дыры в бюджете!

Гость
24 июн 2021 в 11:09

Все направления нашей жизни - провалены нашим "доблестным" руководством, по причине полнейшей некомпетенции и необоснованного причисления себя горячо любимых к некой ,никому не известной "эллите" .Отсюда имеем, требования соблюдать санэпидправила,но оказывается нашим рукопожатым властителям это не обязательно, оказывается они выше этого, да и здравого смысла,логики и прочего.

ОТВЕТИТЬ
Пенсионерка
24 июн 2021 в 16:43

Как оплатить коммунальные услуги в июле, если по состоянию здоровья прививаться нельзя?! я не одна такая.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2021 в 16:15

Уважаемая УФА1! Зачем публиковать авторов, у которых каша в голове, даже свою позицию не может обосновать логически последовательно и обоснованно...

ОТВЕТИТЬ
Гость.
24 июн 2021 в 12:43

Теперь в Российской Федерации все продается и покупается.Вот Вам и пришло продавать и покупать называемые лекарство от корона вируса,которые еще и понятие не имеют,откуда это зараза.И чем Его "кушают".Да и у Нас еще и во времена СССР было приз: План перевыполним за три года!!!.А потом достраивали еще пять лет.Ну а так,что бы Человек ушел на тот свет сразу или чуть по позже- или вообще стали не Годными к жизни-для этого и создают-делают "лекарство".А Наша Страна всегда впереди.

Гость
24 июн 2021 в 12:47

Вакцина помогает только тому, кто её продаёт.

Гость
24 июн 2021 в 13:14

Не стоит упрощать и думать шаблонно, многие люди с осторожностью относятся к вакцинации (тем более принудительной) не всегда потому, что не доверяют власти, а потому что не потеряли способности к развитию и самообразованию. Ради интереса уточните - сколько часов отведено в медВУЗе на раздел иммунологии. Спецкурсы по вирусологии и иммунологии проходят далеко не все. И если, прежде чем верить призывным лозунгам "Вакцинация абсолютно безопасна и это единственный путь к избавлению от эпидемий", начать изучать для начала хотя бы учебник по иммунологии, а в дальнейшем и вирусологию и публикации вирусологов, эпидемиологов, ученых, создающих вакцины и тп. и потратить на это не пару часов в интернете, а хотя бы пару лет, то вопросов появится больше чем ответов. В связи с чем возникает два резонных вопроса: 1. Кто из нас больший "мракобес" как сейчас модно стало называть думающих людей, если многие оппоненты, огульно вынося свои вердикты по поводу необходимости и поголовности вакцинации, даже не имеют представления чем отличается вакцина от оспы и рнк-вакцина, а в ответ на этот вопрос принимаются сыпать оскорблениями, что "все умные стали и начитались интернетов"? 2. Люди выступающие против вакцины в данной ситуации, далеко не всегда отрицают пользу вакцинации в целом, просто видимо все подзабыли старейший принцип медицинской этики primum non nocere...

Гость
24 июн 2021 в 13:36

А все началось с жульничества с рокировкой дуэта. Слово "подряд" не понравилось. Закончилось (даже еще не закончилось, а все продолжается) обнулением и правками конституции. Великолепно, чего дальше ждать?

Гость
24 июн 2021 в 14:23

Это не вакцинация расколола общество, а многолетняя практика двойных стандартов. Обман, жульничество и подтасовки. 146%.

Читатель
24 июн 2021 в 16:36

Так если у вируса несколько штаммов, спутник В только от китайского вида же. А нынче уж Великобритански и Индийский штаммы.

Олег
24 июн 2021 в 16:42

Тогда вы объясните логику и последовательность Собянина: мы оградим привитых людей от носителей болезни, уволим, оставим без работы, з/платы и т.п., дети - основные бессимптомные переносчики вируса! И сегодня: дети могут ходить везде! Где ЛОГИКА?

Ольга
24 июн 2021 в 18:59

Тогда объясните, плиз, роль "маски". Блин, ну маска - это же не панацея!!! От чего она спасает??? - от химии, которая заполонила все продукты, воздух, воду??? Как у людей будет вырабатываться иммунитет в маске??? Для чего нужна маска, если я на кассе деньгами расплачиваюсь, которые в руках держу??? Если будет здоровая еда и вода, проветриваемость помещений - будет и иммунитет, т.к. витамины и минералы естественные, и климат тоже. Будет химия - будет мутация (и ни какая маска не спасет...) К любой таблетке есть ограничения - одно лечит, другое калечит... Безобидная простуда может окончится осложнениями, если ее не правильно вылечивать. А от простуды - прививки нет!!! есть иммунитет, который нужно правильно удобрять!!! Избавьте человечество от применения химии везде где попало!!! (раньше огурцы и помидоры пахли огурцами и помидорами, а сейчас они не пахнут ничем!!! )

Пушкинов
24 июн 2021 в 22:01

Имхо, люди Спутнику не доверяют, потому что векторные вакцины так массово никогда не применялись, а с учетом того что порой по телевизору говорят одно, а глазами видят другое, то чего вообще все ожидали от прививочной кампании? Посмотрите сколько человек сделало прививку от гриппа в крайнюю кампанию - значительно больше чем от ковида за пол года. Если бы власти сделали упор на инактивированные варианты, то желающих было бы больше я уверен. Посмотрите на Китай, у них целых две инактивированные вакцины и одна векторная CanSino. Так что проблема действительно в доверии.

Гость
25 июн 2021 в 18:01

Это провал власти, увы

Гость
25 июн 2021 в 18:00

Про росгвпрдейцев- это вы круто. Их больше всего не любим и не верим и ненавидим!!! Дальше читать не стала. Нормальный человек в росгвпрдейцы не пойдёт!!!

Загрузка...