СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Анталье всё очень грустно»: туристы и местные жители рассказали, что сейчас происходит в Турции»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
вася
14 апр 2021 в 21:50

все в крым или на камчатку

Гость
14 апр 2021 в 16:30

Песчаный пляж, голубое небо, бескрайнее море. Как тут не затосковать?!

Гость
14 апр 2021 в 17:28

Красота! Насчёт масок дураки

СенЯ
14 апр 2021 в 18:49

Косачев напомнил о том, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган ранее заявил, что «защищает территориальную целостность Украины» и не признает «аннексию Крыма».
«Так хотелось бы, чтобы уже после таких заявлений хотя бы какая-то часть, если не все отпускники, посчитали бы для себя морально невозможным отдыхать в стране, посягающей на права и свободы миллионов их сограждан, по собственному выбору, а не из-за отмененных авиарейсов», - подчеркнул парламентарий.
Заместитель председателя Совета Федерации Константин Косачев также выразил уверенность, что именно в таких ситуациях «нация проверяется на патриотизм», и призвал российское общество к мощному ответу «на безответственные заявления»

Фархад
15 апр 2021 в 14:41

Какое у нас все таки заботливое государство, раз и закрыло границы с "рассадником заразы" - Турцией! Ну кто бы еще о нас так позаботился?! Радует, что у нас появилась "чудо-прививка", зараза как услышала о "спутнике" поспешила удалиться из нашей страны! Смущает только одно, если зараза настолько серьезная, то почему прививки добровольные?! Почему масочный режим был, и штрафовали за отсутствие маски, а не предоставляли ее безвозмездно(или мы более бедная страна, чем Турция), ведь мы хотели заразу победить, или все таки брешь в бюджете?! Благодаря "короне" на сколько сдвинулись сроки по стройке социальных объектов, хотя строителям давали "зеленый" свет?! Вот и получается, что для отдельных людей "корона" стала хорошим прикрытием халатного отношения к работе!