1 декабря среда

Уфимца Рустама Набиева пограничники США заподозрили в связях с иностранными спецслужбами

По словам парня, во время паспортного контроля его спрашивали, на какой войне он потерял ноги

Поделиться

Рустам исполнил свою мечту и побывал на Таймс-сквер

Рустам исполнил свою мечту и побывал на Таймс-сквер

Поделиться

Уфимца, который потерял ноги во время обрушения казармы в Омске, не хотели пускать в Штаты американские таможенники. Рустам Набиев рассказал, что прилетев вчера, 7 января, в Нью-Йорк, он столкнулся с трудностями во время прохождения паспортного контроля. Работники интересовались, в какой горячей точке он потерял ноги, в частности речь шла об Афганистане, Чечне и Донбассе. Парень поделился эмоциями в соцсетях и уточнил детали инцидента.

— Они сказали, что я похож на военного. Спрашивали, где я ноги потерял, где служил и имею ли я конфликт с какой-то страной. Поддержало ли меня государство и другие глупые вопросы: например, ходим ли мы вместе с Амиром (друг. — Прим. ред.) в туалет, — поделился эмоциями Рустам.

После долгих расспросов Рустама и его друга пустили в Штаты: виза рассчитана аж на полгода. Из аэропорта друзья направились в самый маленький, но популярный район Нью-Йорка — Манхэттен. Именно там они сняли номер в отеле. После этого, согласно публикациям уфимца, он прогулялся по центральным улицам города и прикупил своей супруге в подарок сумку в бутике «Луи Виттон». Следующей точкой в его путешествии после 10 января станет популярный курорт на берегу Атлантического океана — Майами.

В ноябре этого года Рустам переболел коронавирусом, а еще раньшевзобрался на Эльбрус. Всю историю парня, оставшегося без ног на службе, но самостоятельного покорившего гору, читайте по ссылке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...