26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

В Китай и обратно: из Уфы откроют прямые рейсы в Санью

Вылеты планируются два раза в неделю

Поделиться

Летать будут на самолетах Airbus A 319

Летать будут на самолетах Airbus A 319

Поделиться

В Уфимском аэропорту в скором времени откроются прямые рейсы в Китай. Авиакомпания IFly с 25 февраля приступит к выполнению чартерных рейсов Уфа — Санья — Уфа. Эту программу компания разработала совместно с туроператором Tez Tour, и она рассчитана до 10 мая 2019 года.

Вылеты планируются два раза в неделю — в 20:15 по понедельникам и в 00:15 по пятницам. Время указано местное.

— Авиакомпания использует для полетов самолеты Airbus A 319, полеты будут выполняться с дозаправкой в Абакане, время стоянки составит 30 минут, — сообщили в пресс-службе уфимского аэропорта.

К слову, прямые вылеты в Китай у нас были до недавнего времени, пока авиакомпания «ИрАэро» не отказалась работать с недобросовестным туроператором.

А вот прямых рейсов в Прагу пока не будет. Авиакомпания «Чешские авиалинии» отменила все вылеты в столицу Чехии на неопределенный срок. С чем это связано, пока неизвестно.

Если вы стали очевидцем происшествия в аэропорту, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...