2 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
Правда
11 июн 2014 в 14:02

А кто виноват? Россия! С ее подачи и при ее непосредственном участии (бывшие работники силовых структур и военнослужащие (некоторые "уволившиеся" недавно), а также "интернациональные лохи" и желающие заработать баксы воюют с правительственными войсками Украины (плохо обученными, но имеющими преимущество в технике) и борцами за единство Украины. Мы сами привели к этой ситуации - РФ, а Порошенко будет добивать и ДОБИВАТЬ (!) до конца российских и пророссийских террористов, подло скрывающихся за мирным населением в городах. На открытой местности у них шансов просто нет. Сами породили эту обстановку - сами из бюджета и платите и устраивайте беженцев. А украинцы живут сейчас по Ленину - всякая власть должна уметь защищать свое Отечество; они его, как могут, так и защищают. И Россия для 80% украинцев сейчас враг № 1. И это неоспоримый факт, такой же, как и преступный захват Крыма Россией. Путин сказал, что каждый имеет право иметь свой взгляд на эти события. И это мой взгляд, и моя позиция. И острое желание лишить Россия ЧМ по футболу и т.д. Есть русская пословица " На чужой каравай рот не разевай". А мы уже откусили Крым и хотим создать буфер с Украиной с названием "Новороссия". Но буфера не будет. Жаль, что такая политика уже бьет по простым гражданам РФ и им в дальнейшем будет только еще хуже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2014 в 14:14

А что давайте поможем! Как не помочь. Давайте люди, затянем пояса потуже! Я уже побежал писать заявление директору, чтобы 30% зарплаты отчисляли в помощь братскому народу Украины.

правдоруб
13 июн 2014 в 10:59

как при совке скоро в фонд патриса лулумбы будем отчисления кидать((никакой национальной гордости!!у меня знакомый на газовозе танкере в море ходил от немецкой компании ,спец отменный и в 2008 когда грянул"кризис" гансы решили обратно в море вернуться с берега .Так его быстренько попросили место освободить ,мол извиняйте какой бы вы хороший не были свои люди дороже!вот это понимаю нац-политика ,а у нас дойная корова ,а не страна((

Гость
11 июн 2014 в 14:14

Попросите у других стран помочь затопленной Сибири.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2014 в 16:33

Тоже не вижу смысла украинцев кормить. Да и представляете сколько распилят чиновники (жаба душит аж), будт размещать в пансионатах в тридорога да с откатами)))) Почему своим то людям такой скачухи нет, как газ украинцам так ломались-ломались и все равно дешего поставлять согласились. А свои граждане платите больше чем Европа )))
Даешь 30% от зарплаты в помощь украинцам!!! смешно аж)))) На некоторых фирмах реально есть такой сбор, хотя говорят что организация сама спонсирует. Да фиг там, с работников поборы делают.

ОТВЕТИТЬ
Вашингтонец
14 июн 2014 в 03:01

Потерпите, всё будет...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2014 в 23:10

Гостю 12:19Почему вы всё ещё в Волгограде,а не в окопах Славянска?

Загрузка...