20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

На трассе М-5 ограничили движение автобусов и маршруток

Запрет будет действовать как минимум до 21:30 5 января

ds

Опасные участки трассы расчищают 11 снегоуборщиков

Поделиться

Снег, порывистый ветер и гололед стали причиной отмены движения рейсовых автобусов, маршруток и грузового транспорта по трассе М-5. Ограничение ввели как минимум до 21:30 5 января на территории Республики Татарстан и на границе с Башкирией.

Два частных автобуса, которые должны были уйти с автовокзала в 21:10 и 22:30 в Тольятти и Казань, также отменили до снятия ограничения.

— Организовано взаимодействие с управлением автомобильной магистрали Самара — Уфа — Челябинск, «Башкиравтодором», Башгидрометом, центром управления в кризисных ситуациях по Татарии и Оренбургской области для уточнения обстановки, — рассказали в пресс-службе МЧС по РБ.

Около города Октябрьского и на участке до Чишминского района дежурят два экипажа ГИБДД, трассу в Туймазинском районе расчищают 11 снегоуборщиков, обстановку мониторит 12-й отряд Федеральной противопожарной службы по РБ, аварийно-спасательная служба готова к реагированию.

Водителей на трассе информируют с помощью рации дальнобойщиков. Автолюбителей просят по возможности воздержаться от выезда в указанных направлениях.

Сегодня под вечер неподалеку от Нефтекамска столкнулись КАМАЗ и легковушка. Двое взрослых погибли на месте, семилетняя девочка уцелела благодаря детскому креслу.

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter