10 августа понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Власти Уфы рассказали, когда исчезнут пробки на выездах из города

Дороги в Шакше, Нагаево и Зинино обещают отремонтировать

Поделиться

Работы на некоторых участках уже начались

Работы на некоторых участках уже начались

Власти Уфы рассказали, когда путепроводы и выезды из города станут комфортнее для водителей. В мэрии сообщили, что ремонт Шакшинского моста планируется начать лишь в следующем году. Проектирование сооружения уже завершено, и сейчас документ находится на главгосэкспертизе в Москве.

Вице-мэр Уфы Салават Хусаинов отметил, что в таком случае нужно хотя бы улучшить состояние дорожного полотна, поскольку именно он служит образованию километровых пробок. Как сообщил начальник Управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации города Радмил Муслимов, демонтаж Нагаевского путепровода закончат уже в это воскресенье.

— Ремонтные работы на выезд из города [завершаются], остался верхний слой асфальтобетона, въезд в город выполнят, останется обсыпать гранулятом обочины. Через месяц планируем начать демонтаж разделительных полос и установку нового парапетного ограждения. Республика финансирование выделила, готовимся к проведению торгов. Проезжую часть закончим в понедельник, — отметил чиновник.

Также Муслимов добавил, что в поселке Зинино проектирование путепровода также уже завершили, сейчас план находится на экспертизе до конца июля. Власти планируют начать строительно-монтажные работы в конце октября текущего года.

Напомним, что на прошлой неделе в мэрии попросили горожан не выезжать из города в пятницу через Бельский мост в сторону остановки «Школьная». Чиновники беспокоятся за нагрузку, которая ложится на оба путепровода.

Если вы знаете, как предотвратить пробку на данном участке, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!