28 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С

В Башкирию вернулись 200 вахтовиков с Чаяндинского месторождения

В ближайшие дни вернутся оставшиеся 1600 человек

Поделиться

Чаяндинское месторождение находится в Якутии

Чаяндинское месторождение находится в Якутии

Поделиться

В течение недели 1800 вахтовиков вернутся в Башкирию с Чаяндинского месторождения, где более трех тысяч работников заразились коронавирусной инфекцией. Из Якутии уже вывезли 200 вахтовиков. Об этом рассказал председатель госкомитета по туризму Салават Нафиков сегодня, 4 мая. Температурящих среди прибывших нет.

— Люди уставшие, долго летели, но видно, что настроение у них хорошее, рады, что наконец-то смогли вернуться, — отметил Салават Нафиков. — Всех повезли в обсерватор — один из санаториев Абзелиловского района, где они проведут ближайшие две недели на строгом карантине. После этого они смогут вернуться к своим семьям.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как сообщил председатель госкомитета по туризму, в ближайшие три дня в Башкирию вернется тысяча человек.

Ранее мы рассказывали историю уфимского вахтовика, который застрял на Чаяндинском месторождении без жизненно необходимых лекарств.

Если вы или ваши знакомые тоже оказались в числе застрявших в Якутии вахтовиков, расскажите нам о произошедшем! Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...