5 августа среда
СЕЙЧАС +26°С

Назвали число людей, которых могли заразить заболевшие коронавирусом в Башкирии

Все эти граждане прилетели из зарубежных стран

Поделиться

Около тридцати человек могут быть инфицированы коронавирусом

Около тридцати человек могут быть инфицированы коронавирусом

Болеющие коронавирусом граждане Башкирии могли заразить примерно 30 человек. Об этом рассказал начальник отдела управления Роспотребнадзора Башкирии Олег Мавлютов сегодня, 25 марта, на брифинге, который посвятили борьбе с инфекцией.

— Эти туристы, которые заражены коронавирусом, прилетели из Европы. Все, кто с ними летел, находятся под обследованием. В самолете заразиться сложно. Выявили и тех, кто с ними мог контактировать [уже после прилета], целоваться и обниматься. В течение трех дней будут готовы результаты на коронавирус, — отметил Олег Мавлютов.

Начальник управления главы Башкирии по социальным коммуникациям Елена Прочаковская отметила, что все заразившиеся прилетели в Уфу через Москву 15 и 16 марта.

О трех случаях заражения коронавирусом жителями Башкирии сообщили вчера, 24 марта. Как тогда отметил глава Башкирии Радий Хабиров, этих людей изолировали. Позже рассказали, из каких городов Башкирии заразившиеся. А двое из них приходятся друг другу родственниками.

Позже стало известно и о четвертом случае заражения коронавирусом.

Если вы знаете этих людей, присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!