23 сентября среда
СЕЙЧАС +13°С

В Башкирии три человека инфицированы коронавирусом

Об этом рассказал глава региона Радий Хабиров

Поделиться

Все трое пациентов уже изолированы 

Все трое пациентов уже изолированы 

Появились первые инфицированные коронавирусом и в Башкирии. Об этом сегодня, 24 марта, рассказал глава региона Радий Хабиров.

— У нас появились первые трое инфицированных COVID19. Как мы и ожидали — двое прибыли из-за рубежа, еще один уфимец регулярно по работе ездил в Москву. Все уже изолированы, их контакты отрабатываются в соответствии с установленными регламентами, которые мы ввели в действие еще до подтверждения диагнозов, — сообщил руководитель региона. — Этот факт говорит, что угроза реальна. Соблюдайте меры предосторожности. Приехавшие из иностранных государств обязаны уходить на карантин, нарушение которого преследуется по закону. Ресурсы все у нас есть, умение управлять процессами — тоже. Следуйте инструкциям, и все закончится с минимальными последствиями.

Все материалы на тему пандемии коронавируса вы можете прочитать по ссылке.

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!