12 августа среда
СЕЙЧАС +16°С

Заразившихся коронавирусом в Башкирии уже четверо

Региональные чиновники просят граждан сохранять спокойствие

Поделиться

С 21 марта в республике действуют рабочие группы, они <a href="https://ufa1.ru/text/health/69048691/" target="_blank" class="_">обходят по квартирам граждан</a> — потенциальных носителей инфекции

С 21 марта в республике действуют рабочие группы, они обходят по квартирам граждан — потенциальных носителей инфекции

Стало известно о четвертом на территории Башкирии человеке, который заразился новым коронавирусом COVID-19. Информация о первых трех заболевших появилась только утром сегодня, 24 марта. О ситуации в республике рассказал на своей страничке в соцсети вице-премьер регионального правительства Андрей Назаров.

— Состояние их стабильное. Они надежно изолированы. Установлен ближайший круг их близких, с кем они общались в последнее время. Все те эффективные меры, которые мы предпринимали в связи с пандемией коронавируса, сейчас позволяют владеть ситуацией, — уверяет Назаров.

Чиновник попросил граждан сохранять спокойствие и «действовать по плану».

— Вся необходимая оперативная информация есть на официальных сайтах, — напомнил вице-премьер.

Он также добавил, что поручил усилить противоэпидемические меры на транспорте.

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!