2 декабря среда
СЕЙЧАС -14°С

В Башкирии ямы на дорогах отметили портретами Хабирова и Хамитова

В администрации главы рассказали, почему асфальт на этом участке не держится

Поделиться

А если разместить в лужах портреты всех глав республики, эффект будет лучше?

А если разместить в лужах портреты всех глав республики, эффект будет лучше?

Поделиться

Жители Кармаскалинского района республики попытались привлечь внимание к качеству ремонта дорог, разместив в ямах портреты действующего и бывшего глав Башкирии. Фотографии Рустэма Хамитова и Радия Хабирова появились на участке от райцентра до деревни Камышлы. Фотографии выщербленной дороги разместил на своей странице в Facebook уфимский журналист Алик Шакиров.

— Закрыл «садистский» сезон, больше на свою фазенду в деревню Малаево Кармаскалинского района не поеду, ибо дорога от Кармаскалов до деревни Камышлы (а это 20 с лишним км) совсем измотала. Каждый год ранней весной на ней делают ямочный ремонт, но уже к середине лета ям становится еще больше, и техника выходит латать дыры повторно. Проезжать этот участок — горе горькое, все нервы измотаешь и подвеску на автомобиле угробишь. Неужели нельзя найти средства и сделать, наконец, эту дорогу по-человечески? Или ямочный ремонт для того и существует, чтобы выкачивать из бюджета ежегодно деньги, обеспечивать занятость дорожников?

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам Шакирова, местные жители устали жаловаться и не поленились установить в самых больших ямах портреты Хамитова и Хабирова.

Представители администрации главы РБ приняли во внимание обращение журналиста. 

— Информацию по дороге между деревнями Кармаскалов до деревни Камышлы мы приняли в работу, разбираемся, — написала под постом руководитель рабочей группы при администрации главы РБ по обращению жителей в соцсетях Елена Прочаковская. — Напишем по итогам обязательно. И еще добавлю: у всех у нас есть огромное желание сделать так, чтобы каждый человек мог приехать в свою деревню или город, к родным и близким, а в случае, как у вас, могли почтить память близких. К сожалению, средств на все и сразу не хватает. Но в любом случае мы сделаем все, что возможно.

Если вы хотите рассказать о некачественном ремонте на дорогах в Башкирии, присылайте сообщения, фотографии и видео в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...