31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
Пассажиры потеряли много времени, сев в Уфе

Пассажиры потеряли много времени, сев в Уфе

Рейс DP413 Москва — Челябинск авиакомпании «Победа» вынужденно сел в Уфе из-за пассажира, которому вздумалось подымить во время двухчасового перелета.

— Сегодня рейс DP413 Москва — Челябинск совершил вынужденную посадку в Уфе из-за закурившего в туалетной комнате пассажира. Командир принял решение о посадке в Уфе, чтобы исключить возможность возгорания. Самолет провел в Уфе 41 минуту, после чего продолжил выполнение рейса по маршруту. Нарушителя сняли сотрудники полиции, — сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

С нарушителя собираются взыскать все расходы, которые понесла компания в связи с вынужденной посадкой. По данным того же агентства, «Победа» уже успешно выиграла 65 судов по взысканию расходов с таких же курильщиков.

Другое ЧП случилось в небе над Уфой в конце сентября. Пилот «Боинга» два часа летал над городом, выжигая остатки топлива. Рейс направлялся в ЯНАО.

Если вы стали свидетелем инцидента на борту самолета или в вагоне поезда, присылайте сообщения, фотографии или видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!