23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

«Впереди — газоны, ливневки, велодорожки»: в Уфе начали строить улицу Рудольфа Нуреева

Строители обещают завершить все работы до начала зимы

Поделиться

Коммунальщики производят подготовку земельного полотна

Коммунальщики производят подготовку земельного полотна

Как сообщает официальный сайт aдминистрации Уфы, подготовительные работы по строительству улицы Рудольфа Нуреева в самом разгаре. Сотрудники коммунальных служб убирают строительный мусор и производят подготовку земельного полотна. На строительство выделено 174 млн рублей, работы планируется завершить до 29 ноября.

— Сейчас производится уборка временных проездов, а также идут разбивочные работы для устройства земельного полотна. Впереди — перенос коммуникаций, обустройство ливневок, газонов, велодорожек, тротуаров, а также оборудование наружного освещения и разметка дороги — сообщает начальник участка Алексей Галанов.

Напомним, жители нескольких домов на улице Рудольфа Нуреева много лет пытаются добиться создания хороших дорог до своих жилищ, а детская площадка у дома № 14 расположилась вблизи от опасного оврага, который остался после стройки. 

Знаете подробности о ремонте уфимских улиц? Присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
25 июл 2019 в 15:02

как вы это не преподносите но его нетрационную ориентацию не закрасить да и в россии я сомневаюсь чтобы он стал знаменитым и достойным этого