14 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Тимашевский путепровод откроют в июле 2019 года

Его сметная стоимость превышает 1 миллиард рублей

Поделиться

Длина развязки составит более 161 метра

Длина развязки составит более 161 метра

Легендарный Тимашевский путепровод, который хотели построить еще 40 лет назад, собираются открыть уже в июле 2019 года. Возводить развязку начали в октябре 2016 года после многочисленных обращений уфимцев в правительство. Терпеть постоянные пробки на этом участке в утренние и вечерние часы стало уже невозможно.

По окончании строительства длина сооружения составит более 161 метра. К нему уже подключили сети связи, укрепили опоры, смонтировали балки перекрытия. 

— Сейчас рабочие прокладывают очистные сооружения, — рассказали о ходе строительства в городской администрации. — Чтобы построить путепровод, пришлось освободить участки, вынести инженерные сети. Это было непросто сделать, учитывая то, что здесь идет магистральная нить одной из ТЭЦ.

На ее строительство потратят более 1 миллиарда рублей. Финансирование осуществляется через Фонд социальных целевых программ РБ.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    злой
    1 ноя 2018 в 21:38

    огромные пробки из-за раздолбаного переезда! Машины переползают его. не ужели нельзя тридцать метров отремонтировать????

    Гость
    1 ноя 2018 в 16:39

    Небольшое уточнение к тексту: "... собираются открыть уже в июле 2019 года." Правильней было бы не уже, а только к июлю 2019г., хотя и эта дата, хоть взята с большим запасом ещё не факт. Помнится собирались открыть в 2018 году. Последнее китайское обещание было, кажется к концу 2018г. Сами китайцы строят такие сооружения за 2 недели, максимум - месяц.

    Гость
    1 ноя 2018 в 14:47

    Вот за это Ялалову ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!