2 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С
Длина развязки составит более 161 метра

Длина развязки составит более 161 метра

Легендарный Тимашевский путепровод, который хотели построить еще 40 лет назад, собираются открыть уже в июле 2019 года. Возводить развязку начали в октябре 2016 года после многочисленных обращений уфимцев в правительство. Терпеть постоянные пробки на этом участке в утренние и вечерние часы стало уже невозможно.

По окончании строительства длина сооружения составит более 161 метра. К нему уже подключили сети связи, укрепили опоры, смонтировали балки перекрытия. 

— Сейчас рабочие прокладывают очистные сооружения, — рассказали о ходе строительства в городской администрации. — Чтобы построить путепровод, пришлось освободить участки, вынести инженерные сети. Это было непросто сделать, учитывая то, что здесь идет магистральная нить одной из ТЭЦ.

На ее строительство потратят более 1 миллиарда рублей. Финансирование осуществляется через Фонд социальных целевых программ РБ.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!