Дороги и транспорт На двух трассах в Башкирии ввели ограничения для большегрузов из-за метели

На двух трассах в Башкирии ввели ограничения для большегрузов из-за метели

Показываем на карте, на каких участках нельзя будет проехать

Ограничения продлятся как минимум до четырех часов вечера

В Башкирии ввели временные ограничения движения на двух главных трассах для пассажирских автобусов, маршрутных такси, грузовых транспортных средств. Об этом сегодня, 2 января, сообщили в республиканской ГИБДД и в МЧС. По данным ведомства, ограничения связаны с метелью, низовым снегопадом и ухудшением видимости из-за них.

— Госавтоинспекция Башкирии просит быть внимательными, соблюдать скоростной режим и воздержаться от выезда на дальние расстояния до наступления оптимальных погодных условий, — добавили в ГИБДД.

На трассе Р-240 Уфа — Оренбург проехать нельзя будет на участке с 27-го по 112-й километр. Позднее к нему добавился участок с 112-го по 272-й километр. Вот как ограничения выглядят на карте:

— Ориентировочное время окончания временного ограничения движения — 16:00 2 января местного времени, — сообщили в МЧС Башкирии. — Время окончания может быть изменено по причине продолжения действия неблагоприятных погодных условий.

UPD. Аналогичные ограничения ввели и на трассе М-5 с 1363-го по 1548-й километр, сообщили в МЧС республики. Они продлятся до четырех часов вечера. Вот карта:

Ранее мы сообщали о том, какие меры власти Уфы предприняли в связи с ухудшением погоды. Об этом мы рассказывали в отдельном материале.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем