В центре Уфы еще на трех улицах перекроют движение автомобилей из-за ремонта теплосети

Ограничения продлятся до лета

Некоторые участки откроют лишь к середине лета

Некоторые участки откроют лишь к середине лета

Поделиться

В Уфе из-за проведения реконструкции и строительства тепловой сети, которые проводит МУП «Уфимские инженерные сети», будет ограничено автомобильное движение еще по трем улицам в центре города. Об этом сегодня, 24 мая, сообщили в мэрии Уфы. Ранее мы рассказывали о том, что до конца осени ограничат движение транспорта по улице Пушкина, также в центре города.

— Движение будет ограничено с 09:00 25 мая до 21:00 по улице Коммунистической на всю ширину проезжей части от пересечения с Хисматуллина до Дорофеева, с 25 мая до 5 июня на четырех полосах из шести улицы Чернышевского, возле жилого дома № 110, с 20 июня до 15 июля на пересечении Коммунистической и Дорофеева, на всю ширину улицы Дорофеева с частичным перекрытием Коммунистической (две полосы движения из четырех), — пояснили в мэрии.

В МУП УИС обратились к горожанам с просьбой отнестись с пониманием к вводимым ограничениям и порекомендовали заранее планировать маршрут своего движения. Ранее мы рассказывали о том, что на время ремонта южного въезда в Уфу построят другую дорогу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter